Обычная паста пенне, со свиной корейкой и тыквой и лесными грибами. Простая в приготовлении с хорошо сбалансированными ингредиентами и специями. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пасты с брокколи. Вы еще такое не пробовали.
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту со свининой и маслятами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны - очень популярный продукт на нашем столе. Их готовит каждая хозяйка, особенно когда нужно чем-то вкусным и сытным накормить своих родных в ограниченное время. Получается очень...
40 мин
Многие итальянские блюда можно описать так: минимум ингредиентов, простое, быстрое приготовление и очень вкусное блюдо в результате. Посмотрите, как приготовить пасту с гребешками за...
20 мин
Готовь на ужин пасту, вкусно, просто и быстро! Пасту с трюфелями подают в горячем виде сразу же после приготовления. Блюдо очень вкусное, домашние точно оценят. Пасту для приготовления...
1 ч
У вас всего полчаса? Этого достаточно, чтобы погрузиться в атмосферу солнечной Италии и приготовить питательный национальный обед. Макароны, брокколи, зеленая фасоль и MAGGI БУЛЬОН...
30 мин
Пшеничная мука 190 г • Яйцо куриное 2 шт. • Морская соль щепотка • Оливковое масло 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Aska, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Делаю макарошки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Aska, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Последнее время увлеклась приготовлением пасты яичной, мужу нравится.
Aska, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!