Паста с брокколи

Рецепт пасты с брокколи

У вас всего полчаса? Этого достаточно, чтобы погрузиться в атмосферу солнечной Италии и приготовить питательный национальный обед. Макароны, брокколи, зеленая фасоль и MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ. Паста с брокколи будет красочным и здоровым блюдом для вашего ежедневного меню. Готовое блюдо обязательно посыпьте тертым Пармезаном. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пасты с брокколи и анчоусами. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Макароны 300 г
  • Тертый Пармезан 2 ст.л.
  • Брокколи 2 шт.
  • Зеленые бобы 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Приготовить макароны согласно указаниям на упаковке.

  2. Брокколи разделить на соцветия. В кипящую воду добавить 1 ч. л. сахара и варить брокколи вместе с зелеными бобами 3 минуты. Затем процедить.

  3. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.

  4. MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана горячей воды. Довести до кипения, добавить в сковороду с луком. Добавить брокколи и бобы и тушить 10 минут.

  5. Выложить на блюдо макароны и тушеные овощи. Подавать пасту горячей, посыпав тертым Пармезаном.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту al dente. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Ксюша Меняйло
Ксюша Меняйло

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

svetlana77
svetlana77

Спасибо огромное за рецепт пасты с брокколи!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Прынцесска Инка
Прынцесска Инка

Приготовила мужу пасту с брокколи.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

Янчик Красницкая
Янчик Красницкая

Огооо спасибо девочки.

edoutou
edoutou

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

Маня Мануйлова
Маня Мануйлова

Готовила по рецепту пасты яичной. Очень вкусно.

Буцких Зинка
Буцких Зинка

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

Пташная Полина
Пташная Полина

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

esedi1985
esedi1985

Спасибо, замечательный рецептик, паста с брокколи класс!

sisoucati1995
sisoucati1995

Спасибо огромное за рецепт пасты с брокколи!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

teriortal1990
teriortal1990

Брависсимо!

kristina90
kristina90

Очень люблю пасту с брокколи, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

redret
redret

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

idreanio
idreanio

Девочки, паста с брокколи объедение.
Супер рецепт!
ilowhelse, большое спасибо!!!

korenko_73
korenko_73

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

sisoucati1995
sisoucati1995

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

erond
erond

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Паста с мидиями

Это блюдо делалось второпях и из того, что было под руками - надо было в течение 20 минут соорудить обед мужу. В итоге изначальный рецепт, по которому планировалось делать пасту несколько...

20 мин

Паста с фасолью

Наступила осень.и в прохладный, пасмурный день, хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Я предлагаю вам простое и очень вкусное блюдо - паста с фасолью, в Италии оно называется...

20 мин

Паста с соусом

Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю еще...

30 мин

Паста яичная

Пшеничная мука 190 г • Яйцо куриное 2 шт. • Морская соль щепотка • Оливковое масло 1 ч.л....

1 ч 30 мин

Паста al dente

Все знают, как сварить пасту; хочу поделиться некоторыми секретами. Скажу сразу - время варки стоит убавить до 8 минут, чтобы паста была al dente и сохранила все полезные свойства и...

20 мин