Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пасты al dente. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На завтрак, На обед, На ужин
Всыпать муку в широкую миску. Посередине сделать небольшую ямку и разбить туда яйца.
Месить руками.
Положите тесто на присыпанную мукой поверхность.
Месите тесто руками толкая от себя.
Через 5 минут у нас получилось хорошее тесто.
Тонко раскатать тесто скалкой.
Сложите лепешки друг на друга. С помощью шпателя срезаем очень тонкие полоски.
Вот, что должно получиться:
Приготовление: Бросить лапшу в кипящую подсоленную воду. По желанию можно добавить немного зелени. Варить до готовности (аль данте).
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с брокколи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень полезная черника хороша в любом виде. Рекомендую вам рецепт приготовления в домашних условиях черничной пасты....
30 мин
Это блюдо делалось второпях и из того, что было под руками - надо было в течение 20 минут соорудить обед мужу. В итоге изначальный рецепт, по которому планировалось делать пасту несколько...
20 мин
Наступила осень.и в прохладный, пасмурный день, хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Я предлагаю вам простое и очень вкусное блюдо - паста с фасолью, в Италии оно называется...
20 мин
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю еще...
30 мин
Пшеничная мука 190 г • Яйцо куриное 2 шт. • Морская соль щепотка • Оливковое масло 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Все знают, как сварить пасту; хочу поделиться некоторыми секретами. Скажу сразу - время варки стоит убавить до 8 минут, чтобы паста была al dente и сохранила все полезные свойства и...
20 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Именно домашнюю пасту часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вот вроде бы тоже блюдо
паста яичная.
Ой, Tema84.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))