Мясо по-французски с картофелем - это простое, сытное и несложное в приготовлении блюдо. Существует большое количество вариаций данного рецепта. {h3}Особенности приготовления{/h3} Для...
50 мин
Честно сказать, не знаю, правда ли во Франции так готовят мясо, как мы привыкли повторять его на наших кухнях. Но нельзя отрицать, что такое горячее очень вкусное и поэтому весьма...
80 мин
Свинина 500 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 4 головки • Картофель 5 шт. • Голландский сыр 200 г • Помидоры 2 шт. • Пряности по вкусу • Майонез 3 столовые ложки • Вода 250 мл...
1 ч 30 мин
Лук репчатый 3 шт. • Свинина 400 г • Твердый сыр 200 г • Майонез 250 г...
45 мин
Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких....
60 мин
Свинина 1 кг • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 250 г • Сыр твердый 60 г • Майонез 2 ст.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
80 мин
Любой фарш 800 г • Картофель 6 шт. • Лук 1 гол • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 3 зуб • Майонез 3 ст. л • Растительное масло 2 ст. л • Соль и специи по вкусу....
1 мин
Давно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф - повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов - трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное....
1 ч 20 мин
В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот...
1 ч 20 мин
Это блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под...
60 мин