Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт мяса по-французски с грибами. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Нож шефский, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину под шубой в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под...
60 мин
Свинина 1 кг • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 250 г • Сыр твердый 60 г • Майонез 2 ст.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
80 мин
Простое, вкусное и сытное блюдо Я его готовлю как для семейных ужинов, так и для гостей....
1 ч 30 мин
Давно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф - повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов - трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное....
1 ч 20 мин
Честно сказать, не знаю, правда ли во Франции так готовят мясо, как мы привыкли повторять его на наших кухнях. Но нельзя отрицать, что такое горячее очень вкусное и поэтому весьма...
80 мин
Свинина — 700 г • Картофель — 2 шт. • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец, приправы — По вкусу • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу • Томатная паста — По вкусу...
120 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Первый раз в жизни решилась на свинину по-французски и не получилось(((
Так обидно!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется свинине по-французски!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вот вроде бы тоже блюдо
lookingcooking.ru/salaty/salat-pod-shuboi/svinina-pod-shuboi.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свинины по-французски ещё не пробовала:D
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Ой, соскучилась что-то по свинине по-французски.
Приготовлю завтра)
Мария …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Мария, классный рецепт свинины по-французски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю свинину по-французски уже полгода, все супер!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свинину по-французски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Замечательный рецепт! В моей семье любят свинину по-французски
Спасибо за прекрасную идею
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Приготовила свинину по-французски на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Свинина по-французски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!