Свинина по-французски

Рецепт свинины по-французски

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт мяса по-французски с грибами. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 3 шт.
  • Свинина 400 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Майонез 250 г

Специальное оборудование:

Нож шефский, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.

  2. Перчим, солим по вкусу.

  3. Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.

  4. Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).

  5. Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.

  6. Равномерно посыпаем тертым сыром.

  7. Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.

  8. Можно украсить зеленью.

Хозяйке на заметку

Подавать с картофелем.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину под шубой в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Василина Лободин
Василина Лободин

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Семенина Эльвина
Семенина Эльвина

Первый раз в жизни решилась на свинину по-французски и не получилось(((
Так обидно!!

lyusya74
lyusya74

Опачки!
Теперь братик обрадуется свинине по-французски!

vrulina_82
vrulina_82

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Зина Лиценбергер
Зина Лиценбергер

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

kuntente1989
kuntente1989

Вот вроде бы тоже блюдо
lookingcooking.ru/salaty/salat-pod-shuboi/svinina-pod-shuboi.

Надежда Рождественская
Надежда Рождественская

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свинины по-французски ещё не пробовала:D

marianna80
marianna80

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Кристина Капица
Кристина Капица

Ой, соскучилась что-то по свинине по-французски.
Приготовлю завтра)

nivnya_95
nivnya_95

Мария …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

kopanitsa_97
kopanitsa_97

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

Зина Мануйлова
Зина Мануйлова

Мария, классный рецепт свинины по-французски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

edsutior1988
edsutior1988

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

zhavoronkina_87
zhavoronkina_87

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю свинину по-французски уже полгода, все супер!

eva
eva

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала свинину по-французски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

aska93
aska93

Замечательный рецепт! В моей семье любят свинину по-французски
Спасибо за прекрасную идею

sulimenko_80
sulimenko_80

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

yuta
yuta

Приготовила свинину по-французски на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Татьяна Шитякова
Татьяна Шитякова

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

dolinina_89
dolinina_89

Свинина по-французски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Гаращук Лиля
Гаращук Лиля

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

Мясо по-французски с ананасом

Это блюдо уже давно стало любимым во многих семьях и обрело сотни вариантов приготовления. Поклонникам необычных сочетаний предлагаю простой рецепт мяса по-французски с ананасом под...

60 мин

Мясо по-французски с грибами

Свинина 1 кг • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 250 г • Сыр твердый 60 г • Майонез 2 ст.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

80 мин

Свинина под шубой в духовке

Простое, вкусное и сытное блюдо Я его готовлю как для семейных ужинов, так и для гостей....

1 ч 30 мин

Картофель по-французски

Давно хотелось попробовать приготовить этот вариант картофеля от шеф - повара Фредерика Лесура. Правда, у Лесура вместо шампиньонов - трюфели, но выбор грибов в этом рецепте не главное....

1 ч 20 мин

Индейка по-французски

Честно сказать, не знаю, правда ли во Франции так готовят мясо, как мы привыкли повторять его на наших кухнях. Но нельзя отрицать, что такое горячее очень вкусное и поэтому весьма...

80 мин

Свинина под шубой

Свинина — 700 г • Картофель — 2 шт. • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец, приправы — По вкусу • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу • Томатная паста — По вкусу...

120 мин