Изумительное блюдо, которое с гордостью можно подать на праздничный стол. Все оценят неповторимый вкус и оригинальность фаршированного мяса. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яблока, фаршированного творогом. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Ужин, Банкет
Лук очистить и измельчить, грибы тщательно вымыть и порезать четвертинками. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить лук с грибами в течение 10-15 минут до готовности.
Зелень промыть и нашинковать. 4 яйца взбить с небольшим количеством соли, всыпать укроп с петрушкой и перемешать. Просеять в яичную смесь муку, добавить грибы с луком и перемешать.
На сковороде разогреть небольшое количество масла. Прожарить из полученного теста 2 (или больше) омлета с обеих сторон до румяности. Мясо вымыть, обсушить и порезать пластами.
Плоские куски свинины отбить молоточком, натереть солью и перцем. Поверх куска мяса выложить омлет и свернуть все в рулет. Оставшиеся яйца взбить, в отдельные емкости всыпать муку и сухари. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйце и в сухарях, проколоть зубочисткой для крепления.
На сковороде разогреть большое количество растительного масла, чтобы рулетики были на треть в масле. Прожарить фаршированное мясо с обеих сторон по 7 минут. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую до 180С духовку на 10 минут.
Вытащить форму, вынуть зубочистки из фаршированного мяса и подавать.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо под шубой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо с картошкой - классическое сочетание, которое, пожалуй, не устареет никогда! В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясо в картофельной корочке. Максимально быстро, понятно...
60 мин
Любите восточную кухню? Если ваш ответ положительный, тогда возьмите на заметку удивительно простой рецепт мяса в кляре по-китайски с невероятно аппетитным и пикантным соусом....
60 мин
Нежное, сочное, ароматное, не трудоемкое в приготовлении. Результат потрясающий! Получается всегда и у всех! Время приготовления указано именно для такого объема. Таким образом можно...
30 мин
Рецепт этого блюда нашла в Интернете у блогера Kukurooza. Рецепт был так вкусно расписан, что сразу же захотелось его приготовить! Результат превзошел все мои ожидание, это оказалось...
2 ч 40 мин
мясо свинины 500 г • картофель 3 шт. • шампиньоны 300 г • лук 1 шт. • чеснок 2 зуб • майонез 200 г • сыр 200 г • сливки 100 г...
1 ч
Комментарии к рецепту
Мама сделала фаршированное мясо!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить фаршированное мясо,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я никогда не готовила фаршированное мясо — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Огооо спасибо девочки.
А еще посмотрите ссылочку мясо под шубой.
Atemeetol, фаршированное мясо - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Приготовила фаршированное мясо!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.