Вкусная рыба с интересной начинкой - приготовить такую совсем не сложно. Зато на столе будет почти "царское блюдо", которое одинаково уместным будет и на праздничном, и на повседневном столах. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт омлета фаршированного. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Чистим рыбу от чешуи, голову можно отрезать, если решили оставить - удалите жабры. Затем разрезаем сазана не по брюху, а по спине. И через этот разрез удаляем внутренности. Хорошо промываем рыбу, подсушиваем бумажным полотенцем и натираем смесью соли и рыбных приправ, сбрызгиваем лимонным соком.
Лук чистим, мелко рубим и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Добавляем к луку квашеную капусту и тушим практически до готовности.
Теперь добавим к капусте икру, освобожденную от пленок. Добавляем молотый перец, если надо - соль. Обжариваем все вместе до тех пор, пока икра полностью не поменяет цвет.
Фаршируем рыбу приготовленной начинкой.
Противень застилаем фольгой. Смазываем ее растительным маслом. Выкладываем на противень рыбу. Сверху фаршированного сазана смазываем либо растительным маслом, либо сметаной, либо майонезом. Запекаем примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Такое блюдо часто встречается в меню рыбных ресторанов. Тем не менее вариант, как приготовить сазан, фаршированный капустой и икрой, очень просто. Перед вами простой рецепт, благодаря которому вы самостоятельно без особого труда сможете сделать это блюдо. Пробуйте, и вкусной вам рыбки!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированный паштет из куриной печени. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусная горячая закуска. Делать такую картошку очень просто, поэтому можно готовить на ужин в рабочий день, не дожидаясь праздников и выходных. Картошку лучше купить для запекания,...
1 ч 40 мин
Фаршированный перец приготовлен с капустой и другими овощами на зиму....
10 мин
нарезанный лук — 1 стак. • банка фасоли — 2 шт. • банка консервированных помидоров — 1 шт. • порошок чили — 1 ст.л. • сладкие перчики — 3 шт. (любого цвета) • оливковое масло — 2 ч...
30 мин
Рецепт этого блюда я нашла в одном из выпусков моего любимого кулинарного журнала. В приготовлении не очень сложно, но невероятно вкусно и необычно.! Никто не останется равнодушным...
1 ч 30 мин
яйца • молоко или сливки (можно 50 на 50) • сосиски (или вареная колбаса) • сыр • кетчуп • майонез (или любой соус) • зелень • соль • приправы • подсолнечное масло...
15 мин
Такие тарталетки с икрой украсят любой стол, их вкус оценят даже привередливые гурманы. Красная икра прекрасно сочетается с нежным сливочным сыром, авокадо и копченым угрем....
50 мин
Комментарии к рецепту
Здравствуйте Агата!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень хороший и вкусный рецепт сазана, фаршированного капустой и икрой, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо, Агата за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Первый раз сделала сама сазана, фаршированного капустой и икрой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик сазана, фаршированного капустой и икрой больше стало.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте тарталеток с икрой.
А я сделала сазана, фаршированного капустой и икрой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!