Сейчас на прилавках много свежей зелени и молодых овощей, предлагаю приготовить вот такие очаровательные кабачки, фаршированные сыром и тунцом вкусное, легкое, ароматное блюдо, идеально на ужин к бокалу белого вина. Я брала тунец ТМ Магуро. И огромный плюс, что готовить быстро, и совесть после такого ужина спокойна. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт кабачков во фритюре. Вы еще такое не пробовали.
Вот такие молодые кабачки я буду готовить. Для начинка я взяла филе тунца ТМ Магуро вкусная, нежная рыбка.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить на дно зубчик чеснока. Кабачки разрезать пополам, с помощью ножа и ложки вынуть мякоть. Посолить лодочки изнутри.
Начинка: твердый сыр натереть на терке. Филе тунца размять вилкой. Мякоть кабачки нарезать небольшими кубиками, добавить мягкий творог, филе тунца. Половину сыра добавить в начинку, посолить, поперчить, добавить листики тимьяна.
Заполнить лодочки начинкой, посыпать оставшимся сыром. На дно формы влить вино (или воду).
Запекать при температуре 180 C 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачки с курицей и яблоком. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
кабачки - 3 шт. • куриные бедра - 3 ст.л. • сыр твердый - 200 г • специи - 1...
1 ч
Кабачки с помидорами - это прекрасное блюдо, запеченное с сыром в духовке по рецепту домашней кухни. Этот рецепт известен еще со времен наших прабабушек. Поэтому каждая хозяюшка просто...
60 мин
Хочу вам рассказать, как сделать кабачки с сосисками! Получается отменная природа, которую я обычно беру с собой на пикники. Но и дома она не менее вкусная. Да еще и подача какая к...
40 мин
Перед тем как готовить кабачки, стоит продумать заправку с ярко выраженным вкусом. Замечательно этот овощ сочетается с чесноком, так как он требует остринки, но и сливочная нотка никогда...
30 мин
4 молодых кабачка • молоко • сухари панко • сушеный тимьян • растительное масло для фритюра • соль...
20 мин
кабачки - 1 шт. • баклажан - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • томатная паста - 1 шт. • рис - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • сельдерей корень - 1 шт. • базилик - по вкусу • перец черный молотый...
1 ч
Комментарии к рецепту
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я кабачки, фаршированные тунцом и творогом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо, Пеньковская!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим кабачки, фаршированные тунцом и творогом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо, очень понравилось оформление кабачков, фаршированных тунцом и творогом!
Как это должно быть вкусно!!!!
Делала кабачки, фаршированные тунцом и творогом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Буду очень рада, если кому рецепт lookingcooking.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-farshirovannye-grechkoi пригодится.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Когда в первый раз попробовала кабачки, фаршированные тунцом и творогом, мне не понравилось.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Надо попробовать
Кабачки, фаршированные тунцом и творогом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Пеньковская одно удовольствие!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!