Аппетитная и сочная закуска. Кроме кабачков, я жарю еще и помидоры, чтобы кляр не пропал зря. Главное - после жарки дать стечь лишнему маслу, чтобы блюдо не получилось жирным. Пробуйте. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт кабачков со сметаной. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Овощи помойте, удалите хвостики и нарежьте кольцами.
Смешайте муку с пивом и щепоткой соли. Пиво должно быть охлажденным и вливайте его постепенно.
Взбейте белок и добавьте в кляр. Перемешайте.
Посолите овощи, обваляйте в муке.
Затем окуните в кляр и отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Готовые овощи сложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Подавайте на стол в теплом виде.
Вместе с кабачками в пивном кляре будем готовить и помидоры. Помойте и порежьте овощи кружками. Смешайте для кляра муку, пиво и щепотку соли, добавьте взбитый белок и перемешайте. Посолите овощи, обваляйте в муке, в кляре и обжарьте до золотистой корочки. Дайте лишнему жиру стечь на бумажной салфетке и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачки во фритюре. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
кабачки - 3 шт. • куриные бедра - 3 ст.л. • сыр твердый - 200 г • специи - 1...
1 ч
Кабачки с помидорами - это прекрасное блюдо, запеченное с сыром в духовке по рецепту домашней кухни. Этот рецепт известен еще со времен наших прабабушек. Поэтому каждая хозяюшка просто...
60 мин
Хочу вам рассказать, как сделать кабачки с сосисками! Получается отменная природа, которую я обычно беру с собой на пикники. Но и дома она не менее вкусная. Да еще и подача какая к...
40 мин
Перед тем как готовить кабачки, стоит продумать заправку с ярко выраженным вкусом. Замечательно этот овощ сочетается с чесноком, так как он требует остринки, но и сливочная нотка никогда...
30 мин
4 молодых кабачка • молоко • сухари панко • сушеный тимьян • растительное масло для фритюра • соль...
20 мин
кабачки - 1 шт. • баклажан - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • томатная паста - 1 шт. • рис - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • сельдерей корень - 1 шт. • базилик - по вкусу • перец черный молотый...
1 ч
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кабачков в пивном кляре.
Едименченко, спасибо!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Замечательный рецепт, кабачки в пивном кляре получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Готовила кабачки в пивном кляре Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт кабачков в пивном кляре!
Рекомендую кабачки с колбасой и сыром - блюдо на высшем уровне.
Приготовила кабачки в пивном кляре!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо!!!
кабачки в пивном кляре СУПЕР!!!
Едименченко! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
кабачки в пивном кляре(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Едименченко, рецептам.
Едименченко!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Пасибо тебе Едименченко.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Хороший рецепт!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе кабачки в пивном кляре в коллекцию рецептов.