Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт капусты с мясным фаршем. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Нож керамический, Термометр для духовки
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Тщательно смешайте масло, сахар и воду. Капусту тщательно промойте, удалите поврежденные внешние листья. Разрежьте каждый кочан пополам.
Выложите капусту в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством растопленного сливочного масла, и залейте масляно-сахарной смесью. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте в течение 1 часа.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить цветную капусту, запеченную с сыром. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Капуста белокочанная 600 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки...
60 мин
Я открыла для себя цветную капусту, готовлю ее почти каждый день, хоть не любила ее с самого детства. Оказывается, столько вкусных блюд сущесвтует из нее! Предлагаю вам один из моих...
40 мин
Квашеная тушеная капуста это традиционный рецепт, который обожают все жители Германии. Особенно она хорошо сочетается с пивом и жирными жареными колбасками. Попробуйте и вы приготовить...
60 мин
Красная фасоль 75 г • Белая фасоль 75 г • Белокочанная капуста 500 г • Морковь 50 г • Растительное масло 80 мл • Петрушка 100 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу...
6 ч
Рецепт капусты с мясным фаршем - для тех, кто любит сочетание этого овоща с мясными ингредиентами, но не располагает временем на приготовление сложных блюд. Тут все просто и быстро...
40 мин
Отличный гарнир к практически любому блюду или самостоятельное легкое овощное блюдо. Отварная белокочанная капуста - это и вкусно, и очень полезно. Готовим!...
30 мин
Комментарии к рецепту
Я сделаю его на Новый год!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Елена, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать карамелизованную брюссельскую капусту, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я недавно как раз делала карамелизованную брюссельскую капусту.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о карамелизованной брюссельской капусте зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Девочки, вот отличная тема http://lookingcooking.ru/goryachee/ovoschi/otvarnaya-kapusta. Заглядывайте.
Елена, классный рецепт карамелизованной брюссельской капусты!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Прочитала, надо попробовать.
Ух ты! Как красиво и просто!
Елена! Спасибо за рецепт!
карамелизованную брюссельскую капусту готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без карамелизованной брюссельской капусты не обходится!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Елена, что так же вкусно.
Так и хочется приготовить!
Елена!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень вкусно и главное просто.
карамелизованная брюссельская капуста получается ням-ням.