Этот рецепт подойдет любителям национальной острой кухни. Его можно использовать и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт кабачков, тушенных в сметане. Вы еще такое не пробовали.
Фасоль промыть и замочить на ночь. Поставить варить, довести до кипения и варить на медленном огне. Варить до того состояния, когда она начнет разваливаться.
Лук и чеснок порезать кубиком, добавить к фасоли.
Перец порезать продольно и добавит в блюдо, при подаче вытащить из кастрюли.
Когда фасоль начнет разваливаться, немного потолочь ее прямо в кастрюле (часть должна превратиться в пюре, а часть остаться целой), добавить нарубленную кинзу, соль, хмели-сунели.
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно вышло. Как такового рецепта и нет. Есть маленькие хитрости в процессе приготовления вот и все. Попробуйте и вы!...
30 мин
Простой и быстрый рецепт для приготовления овощного гарнира или легкого ужина. Из-за сметаны кабачки получаются удивительно нежными, а чеснок в сочетании со свежим и ароматным укропом...
35 мин
Одно из моих любимых овощных блюд кабачки, тушенные в сметане. Рагу получается вкусным, сытным и немного пикантным за счет добавления чесночка. Подавать его можно с рисом или как отдельное...
20 мин
Нет, на фотографии это совсем не жареный картофель. Это жареный корень сельдерея. Я раньше просто добавляла сельдерей в салаты и не знала, что его можно жарить. А оказывается, что это...
20 мин
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Tanya75, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт лобио.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Вчера сделала кабачки, тушенные в сметане. А сегодня приготовлю лобио.
Сегодня приготовила лобио!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.