Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт фаршированных баклажанов битинжан махши. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем.
Мясо нарезаем кусочками.
Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.
Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями.
Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой.
Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.
На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Это классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных в духовке. Для приготовления подойдет любое мясо, я использовал свинину, вы можете использовать, например, говядину. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом и присыпьте мелко нарезанной зеленью (укроп+петрушка). Хорошего дня!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачки, фаршированные тунцом и творогом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сейчас на прилавках много свежей зелени и молодых овощей, предлагаю приготовить вот такие очаровательные кабачки, фаршированные сыром и тунцом вкусное, легкое, ароматное блюдо, идеально...
40 мин
1,5 кг мелких баклажанов • 1 луковица • 4 зубка чеснока • 100 г мяса • 3 стак. вымытого риса • камон, соль, перец (любые приправы к рису) • 5-6 ст.л. оливкового масла • 3 ст.л. томатной...
15 мин
Легкая летняя освежающая закуска. Рецепт давно увидела в журнале, использую его часто, лишь немного откорректировав. Эти огуречные свечи эффектно смотрятся на столе и очень быстро исчезают....
20 мин
Диетический обед или ужин из кабачка: легкий, быстрый и простой. А главное можно экспериментировать с начинкой....
1 ч 15 мин
Хочу предложить вам очень вкусные патиссоны с оригинальной начинкой! Фарш можно использовать любой мясной по вашему вкусу и возможностям. Он идет в тандеме с вялеными помидорками и...
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Lyalya, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант патиссонов, фаршированных в духовке.
Мне он нравится больше других.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Lyalya, это просто волшебный рецепт патиссонов, фаршированных в духовке!
спасибо!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю патиссоны, фаршированные в духовке)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это было превосходно...
чуть патиссоны, фаршированные в духовке вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за рецепт патиссонов, фаршированных в духовке, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Думаю приготовить кабачки, фаршированные гречкой lookingcooking.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-farshirovannye-grechkoi, кто-нибудь пробовал?
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вкусняша, вкусняша!!!