Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жареных швабских пельменей маульташен. Вы еще такое не пробовали.
Пельмени очень калорийны, а жареные - вдвойне.
Поэтому сытное и аппетитное блюдо не стоит делать ежедневным ужином, оставьте его на особый случай.
Чтобы уменьшить калорийность жареного продукта выложите его вначале на бумажную салфетку: она впитает в себя излишки масла.
Если вы готовите замороженные пельмешки, дайте им немного оттаять.
Для этого разложите их на столе на четверть часа.
Затем сожмите каждую рукой: так продукт лучше прожарится.
Первый вариант получится хрустящим, второй - мягким.
Что лучше - дело вкуса.
Опытные кулинары рекомендуют обжаривать продукт четверть часа.
Бросайте его на раскаленную сковороду с хорошо нагретым маслом.
Не накрывайте крышкой, огонь поставьте средним.
Готовность легко определить по появлению румяной корочки.
Любители аппетитной корочки предпочитают обжаривать замороженные пельмешки.
Дайте им оттаять 10-15 минут, затем раскалите сковородку и налейте растительное масло.
Когда оно нагреется, чуть умерьте огонь.
Бросьте полуфабрикат на сковороду так, чтобы пельмешки не прилегали друг к другу слишком близко, иначе они склеятся.
Добавьте соль и специи, ваши любимые приправы.
Обжаривайте по три минуты с каждой стороны.
Затем залейте в емкость 150 мл кипяченой воды, бросьте лавровый листочек и пару горошин душистого перца.
Накройте сковородку крышкой, сделайте пламя сильнее.
Дождитесь, пока жидкость испарится и не выключайте газ еще 2-3 минуты, чтобы пельмешки подсохли и покрылись корочкой.
Как жарить пельмени после варки? Для начала отваривайте полуфабрикат 10-15 минут с солью и специями.
Затем разогрейте сковороду и положите на нее кусочек сливочного масла.
Когда оно растает, всыпьте пельмешки.
Поджаривайте их, постоянно помешивая, до появления золотистого румянца.
Жареные пельмени - вкусное и простое блюдо, которое оценят и гости, и домочадцы.
Они хороши и для будничного ужина, и для торжественных случаев, когда гости пришли неожиданно.
Если вы хотили побаловать себя вредными вкусностями, возьмите на вооружение рецепт, как жарят пельмени. У вас получится невероятно аппетитное и сытное блюдо всего за 15 минут.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени из оленины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пельмени со свининой исконное русское блюдо. Кто из нас не любит эти ароматные шарики, да еще и со сметанкой? Конечно же, пельмени можно купить и в магазине, но домашние самые вкус...
180 мин
Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины....
60 мин
Пробовали ли вы восхитительно вкусные пельмени с капустой? Нет? Тогда скорее читайте, как приготовить пельмени с капустой, вооружайтесь необходимыми ингредиентами - и вперед, за де...
60 мин
тесто 500 г • фарш ассорти 300 г • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • помидор 1 шт. • масло подсолнечное по вкусу...
1 ч 20 мин
мука 400 г • кефир 1 стак. • лук 1 шт. • фарш 400 г • соль и перец по вкусу • специи по вкусу...
2 ч
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт жареных пельменей и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Просто фантастика!!!
наконец жареные пельмени приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ingomes!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Прочитала, надо попробовать.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
А мы так готовим lookingcooking.ru/goryachee/pelmeni/domashnie-pelmeni.
Пасибо тебе ingomes.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.