"Долой все диеты и блюда для похудения!", - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт домашних пельменей. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепешку. Посередине выложите ложку фарша.
Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.
Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить пельмени во фритюре. Это японское блюдо очень понравится мужчинам и идеально подойдет для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и весело их пытаться есть палочками. Подайте к пельменям несколько соусов, чтобы еще больше улучшить их вкус.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить семейные пельмени. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перед вами - простой рецепт блюда азиатской кухни под названием "Китайские пельмени". В качестве начинки для китайских пельменей обычно используется капуста (китайская, конечно), свинина...
40 мин
Отличная и вкусная альтернатива обычным пельменям - это вот такое интересное блюдо. С грибами вкус ваших пельменей станет еще ярче и насыщеннее....
120 мин
мука 400 г • кефир 1 стак. • лук 1 шт. • фарш 400 г • соль и перец по вкусу • специи по вкусу...
2 ч
Пельмени из кеты получаются очень нежными и невероятно вкусными. Кроме кеты, в блюдо входит свинина. Сваренные пельмени, дополнительно обжаривают на сковороде перед подачей на стол...
120 мин
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Гулевич, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Гулевич за то, что даёт нам возможность выбора!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Сделала по вашему рецепту пельмени во фритюре, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Вот вам еще интересный рецептик пельменей из кеты. Очень довольна.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!