Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сырных заварных колечек со сливочным кремом, сыром джюгас и форелью. Вы еще такое не пробовали.
Начнем с креветок. Данное блюдо, опробовано, замечательно идет под закуску. и идет, я вам доложу, замечательно.
Нам понадобятся:
собственно креветки- количество по желанию.
-Чеснок-2 зб.
-соевый соус
-зеленый лук.
-сливочный сыр, я юзаю хохланд.
-шампиньоны крупные.
Поехали:
Все в принципе просто.
Чеснок давим на соответствующем девайсе, смешиваем с маслом и чесноком, добавляем соль и перец. Оставляем на минут 10.
-В сковороде разогреваем масло, прокаляем чеснок и убираем.
Жарим креветки по пару минут с каждой стороны.
-отдельно на гриле жарим на масле шампиньоны до красивого цвета.
-Так, грибы остыли...Наполняем их сливочным сыром. Аккуратно и с душой. Мы ж словянские люди, у нас все должно быть с душой.
все. ошпариваем лук кипятком.
В сыр вдавливаем по креветке, перчим, если есть тертый трюфель (простите), можно присыпать.
Завязываем луком и подаем.
Все. приятного аппетита. Открываем баночку холодного пива и вперед...
но не расслабляемся, нам еще второе осталось....
Итак. Приступаем. На второе у нас рагу из каракатицы с овощами. Это блюдо идеально идет с кальмаром и рыбой. Но я увидел у знакомого продавца на привозе каракатиц и не устоял)
-каракатицы беби- 400гр
-помидоры- штуки 3.
-лук 2 луковицы белых сладких.
-чеснок пару зб
-цукини средний 1.
-базилик свежий
-белое вино -постакана.
-тимьян сухой -совсем чуть чуть
-лимон-половинка.
-Каракатицы моем удаляем, солим, перчим, добавляем ол масла и выжимаем лимонный сок. Оставляем пока.
-томаты ошпариваем кипятком и удаляем кожицу, режем на кубик.
-цукини режем на кружок. У меня домашние уродились, поэтому режу на полукружки.
-чеснок шинкуем..лук режем на полукольца.
-в форму для запекания укладываем цукини, помидоры, лук, чеснок, тимьян, каракатицу. Вливаем еще около 100гр вина. Солим, перчим и присыпаем сверху рубленым базиликом.
-Все. накрываем крышкой и ставим на примерно 40 минут в духовку при 200.При общей любви товарищей к сыру, можно присыпать это безоБРАзие сыром. я не делал.
Все. Умаялсо Блюдо замечательно идет под вино, оно ароматное и мегопозитивное)
Всем приятного аппетита.
Для Вас на кухне стоял Брахман из Одессы. Будьте здоровы...Аррррргхххх. Свистать всех наверх...............,
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить омлетную закуску с сельдью и сливочным сыром. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень простое в исполнении блюдо, подходит как для обычных ужинов, так и для торжественных мероприятий. Гармоничные вкусовые ощущения....
30 мин
Отличный вариант для закуски к столу. Блюдо делается очень просто и быстро, а вкус у него пикантный и интересный. Возьмите на заметку блюдо, как приготовить креветки в апельсиновой...
45 мин
Креветки, быстро замаринованные в смеси из лимонов, чеснока и петрушки в течение 30 минут, затем обжаренные на гриле. Можно подавать как закуску или как основное блюдо. По этому рецепту...
40 мин
Люблю я азиатскую кухню за их эксперименты со вкусами. В одном блюде может быть смешана сразу сладкая, острая и соленая составляющая. А если основой выступают морепродукты, то это будет...
20 мин
К сангрии или к пиву в жаркий летний вечер. Может, и есть что лучше и проще:) Настроения для. Под песни группы ЧайФ очень славно:)...
20 ч
Когда я добираюсь до своих любимых морепродуктов, то меня не остановить. Начинаю сразу искать новые рецепты и сочетания. Добавляю приправы и пытаюсь найти совершенно новое "звучание"...
20 мин
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю креветок в шляпе со сливочным сыром уже полгода, все супер!
Выглядит очень аппетитно
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю креветок в шляпе со сливочным сыром
Вот это ДААААА!!!
Прочитала, надо попробовать.
Готовила по рецепту фриттаты с семгой, красным луком и сливочным сыром, тоже замечательно получается.
Привет!
Я не ем креветок в шляпе со сливочным сыром!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
А реально это кто-нибудь готовил?