Доброго времени суток, сеньоры и сеньориты! Сегодня я буду экспериментировать с мексиканской кухней, почерпнув немало из грузинской, а так же добавив маленький нюанс из Италии, будет...
1 ч
Пока в продаже изобилие баклажанов, готовим разнообразные блюда с этим замечательным овощем. Сегодня у меня рагу с овощами в рукаве. Вкусное, полезное, диетическое блюдо....
80 мин
Утка важнешая птица Китая здесь готовится на европейский манер, что позволяет создать взрывное сочетание с гарниром, приготовленным по-азиатски....
20 мин
Яичный желток 95 г • Яичный белок 50 г • Мука semola 45 г • Мука calibrata 180 г • Оливковое масло extra virgin 1/2 чайной ложки • Сыр рикотта 600 г • Горький шоколад 200 г • Апельсины...
45 мин
Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Зеленая стручковая фасоль 500 г • Чеснок 1 зубчик • Кинза по вкусу • Зеленый перец 1 шт. • Растительное масло 10 мл • Оливковое масло extra virgin...
20 мин
Быстрый очень вкусный ужин! Готовится 30 минут, участия хозяйки - 5! Замороженные овощи зря остаются за кадром на многих кухнях. Почему бы не запастись упаковочкой и не приготовить...
30 мин
По моему мнению, рагу - одно из самых сбалансированных, витаминных и универсальных блюд, поэтому расскажу, как приготовить рагу со свининой и овощами. Блюдо очень сочное, вкусное и...
720 мин
Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости...
60 мин
На гарнир к этому блюду хорошо подойдет рис. Вместо козлятины можно использовать говядину....
100 мин
Овощное рагу с мясом считается классикой русской кухни, оно получается сытным и ароматным. Чтобы приготовить блюдо по рецепту с фото с кабачками и баклажанами, в него дополнительно...
60 мин
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что...
90 мин
Зернистая горчица 3 столовые ложки • Дижонская горчица 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Свиная вырезка 700 г • Толченые сухари 2 стак....
1 мин
Тыква 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Бекон 1 кусок • Лук репчатый 1 головка • Яблочный сок без мякоти 1,5 стак. • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Антоновские яблоки...
40 мин
Свиная вырезка 500 г • Лук 4 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Карри 1 ч.л. • Томатная паста 100 г • Бананы 4 шт....
2 ч
Пикантное рагу сделает твой вечер! Пробуй! Овощное рагу с куриной грудкой - это не просто блюдо, а экстравагантный кулинарный шедевр. В нем используются не самые обычные продукты, это...
1 ч 40 мин
Приготовьте овощное рагу со свеклой, это очень интересное блюдо. Прекрасно подходит для постящихся, легкое для усвоения, богатое клетчаткой. Смотрим рецепт....
60 мин
Лето - пора овощей. Нужно обязательно запастись витаминами. Я люблю рагу, предлагаю вам этот рецепт. Я готовлю без масла, но если вы не привыкли или не имеете сковороду с антипригарным...
1 ч
Этот рецепт замечательной итальянки, повара и матери огромного семейства. Тесто получается слегка суховатым, чтобы начинка больше работала, из него хорошо делать и равиоли, и вареники,...
1 ч 40 мин
Очень диетический, постный, но не менее вкусный рецепт простого рагу, которое готовится очень быстро....
40 мин
Хочу поделиться изысканным, но простым рецептом фрикасе из кролика в винном соусе. Попробовала как-то такой "деликатес" в ресторане и поняла, что дома вкуснее получается и дешевле!...
40 мин
Фарш 100 г • Помидоры 2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Брынза 50 г • Лимон 2 дол • Картофель 4 шт. • Чеснок 3 зуб • Зелень 1 пуч • Шафран 5 лист • Соль 1 щеп • Перец душистый...
60 мин
Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...
85 мин
Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде...
40 мин
Рагу из телятины - традиционное французское блюдо. Нежная, сочная телятина в очень вкусном белом соусе - разве может такое блюдо не понравиться? Итак, я рассказываю, как приготовить...
90 мин
В это блюдо можно добавить немного паприки или сушеного орегано...
60 мин
Летом обязательно нужно включать в рацион как можно больше сезонных овощей и заряжать организм витаминами на весь год. По этому рецепту вы приготовите очень вкусное, невероятно ароматное...
60 мин
На гарнир к этому блюду приготовьте рис. Вместо цветной капусты можно использовать свежую или квашенную капусту....
75 мин
Для разнообразия вкуса в соус можно добавить обжаренные шампиньоны, а сверху посыпать тертым сыром....
50 мин
Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на...
60 мин
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
Ничего особенного в приготовлении - но курица получается сочно-нежная, пикантная, вкусная, и соус с овощами очень хорош....
1 ч 15 мин
Блюдо не только сытное и вкусное, но и очень удобное и легко готовится. Ведь овощи в основном рецепте можно заменять, соединять в разных вариантах по своему вкусу и согласно предпочтениям...
150 мин
За последние несколько лет я очень сильно полюбила говядину - причем это касается не только премиальных отрубов типа вырезки и толстого края. Жаркое из тушеной голяшки или грудинки...
150 мин
Картофель 9 шт. • Свиное филе 600 г • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Красный перец чили 1 шт. • Паприка 1 столовая ложка • Лайм 1 шт. • Куриный бульон 1 л...
1 ч 15 мин
Исторический спор между Францией и Германией о принадлежности Эльзасса и Лотарингии привел к появлению особой эльзасской кухни. Типичным ее образцом стало слоеное рагу из различных...
3 ч 30 мин
говядина с небольшой жировой прослойкой - 600 г • чечевица зеленая - 100 г • тонко нарезанный бекон - 100 г • небольшие луковицы шалота - 8 шт. • чеснок - 3 зубчика • тимьян свежий...
2 ч 20 мин
Курица (голени без костей и кожи) 8 шт. • Розмарин (без листье) 3 веточки • Чеснок 2-3 зубчика • Масло оливковое • Лавровый лист 2 шт. • Лук 1 шт. • Сельдерей (стебель) 1 шт. • Тыква...
1 ч
Полезное и питательное рагу идеально подойдет для семейного обеда! Замечательный кулинарный рецепт американской кухни - специально для любителей постных и легких блюд (особенно если...
40 мин
Настал черед вторых блюд в нашем итальянском меню. Предлагаю попробовать блюдо из кролика в красном итальянском вине, с овощами и ароматным розмарином и гарниром из тальятелле. Бокал...
45 мин
При желании вы можете взять для этого блюда замороженный морской коктейль - его лучше заранее разморозить и добавить в рагу за 2 минуты до готовности...
30 мин
Фрикасе (фр. fricass e всякая всячина, от глагола фр. fricasser, жарить, тушить) мясное рагу в белом соусе. Предлагаю Вам куриное фрикасе. Получилось очень и очень вкусно: мягко, сочно,...
60 мин
Классическое овощное рагу, которое мы пробовали в Греции. Очень вкусное! Основные особенности блюда - большое количество оливкового масла, любимая греками приправа - орегано и конечно...
1 ч
Оригинальное острое рагу разнообразит ваше меню и особенно понравится любителям острого. Рагу готовится не сложно, просто следуйте этому рецепту....
45 мин
У этого блюда есть своя изюминка, причем почти в буквальном смысле - в рецепте мы будем использовать сухофрукты. А мятно-сметанный соус придаст особый изыск....
120 мин
Баранина 800 г • Картофель 500 г • Лук репчатый (красный) 4 луковицы • Масло оливковое 4 ст.л. • Пиво (темное) 500 мл • Бульон (мясной) 1 кубик • Петрушка 1/2 пучок • Чабрец 3 веточки...
90 мин
Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками....
55 мин
Овощное рагу - это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим!...
40 мин
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных...
60 мин
Соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 4 стебля • Цветная капуста 1 шт. • Бараньи ребра 1 кг • Белая консервированная фасоль 200 г • Картофель...
1 ч
Вкусно и наваристо, а за счет картошки много и сытно. Попробуйте рагу из курицы с картошкой!...
30 мин
Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете....
60 мин
Это рагу из овощей богато полезными для организма веществами и витаминами. Приготовьте это рагу своей семье на обед в качестве гарнира, это очень вкусно и полезно....
40 мин
Эта баклажанная итальянская закуска вполне может быть основным блюдом в постные дни:)...
35 мин
Нежное, сливочное, яркое, полезное, вкусное рагу, в самый сезон тыквы и яблок!) Дети оценили на высший бал! Предалгаю и вам его попробовать, тем более, что времени на приготовление...
35 мин
Легкое летнее овощное блюдо. Вкусно как горячее, так и холодное, например, в качестве салата, завернутого в лаваш или питу....
15 мин
Чтобы уменьшить время приготовления блюда, вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Также попробуйте приготовить это блюдо с куриной печенью....
120 мин
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается вкусным и нежным - пиво придает готовому блюду легкий хлебный привкус и размягчает говядину в процессе тушения. Пиво здесь лучше использовать...
145 мин
Курица 1 кг • Цукини 1 шт. • Куриный бульон 250 мл • Шампиньоны 150 г • Морковь 2 шт. • Белое сухое вино 200 мл • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка • Сметана 2 столовые ложки • Соль...
20 мин
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня....
60 мин
Рагу с фаршем и кабачками вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному все продукты будут кс...
60 мин
Необычное рагу из говядины удивит всех своим восхитительным вкусом. Сочное мясо с нежной тыквой и ароматом темного пива, рецепт рагу из говядины надолго останется вашим любимым....
180 мин
Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук-порей 2 стебля • Свежие шампиньоны 230 г • Чеснок 2 зубчика • Свежий розмарин 2,25 ч.л. • Перловая крупа 1 стак. • Помидоры в собственном соку...
55 мин
Картофель 1 кг • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сливочное масло 25 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу •...
2 ч
Королевские креветки 300 г • Салями 100 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Стебель сельдерея 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Рис 1/2 стак. • Оливковое масло 2...
45 мин
кокосовая стружка - 2 ст.л. • капуста цветная - 200 г • тыква - 200 ст.л. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • перец черный молотый - 1 • соль - 1 г • молоко - 400 мл...
25 мин
Дополнительный вкус и аромат блюду придадут обжаренные бекон и грибы....
60 мин
Овощное рагу с карри - замечательное блюдо во все времена года, но особенно - зимой, когда так не хватает солнца и витаминов. Яркий аромат и вкус никого не оставят равнодушным....
1 ч 5 мин
Чтобы блюдо получилось с дымком, перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона....
30 мин
Сейчас как раз время проведения карнавала в Венеции (с 15 февраля по 4 марта 2014 года). Это самый старинный, и, пожалуй, самый красивый карнавал на всей планете. В эти дни на улицы...
45 мин
Фрикасе с грибами - это традиционное блюдо французской кухни. Нежный, но насыщенный вкус грибного фрикасе обязательного придется по вкусу вашей семье....
60 мин
4 зубка чеснока • соевый соус • зеленый лук • сливочный сыр • шампиньоны крупные • креветки • 400г каракатицы беби • 3 помидора • 2 луковицы белых сладких • 1 цукини средний • базилик...
1 ч
Фрикасе-это белое мясо в белом соусе, возможны и вариации с грибами, в классическом фрикасе курицу обжаривают в сливочном масле и добавляют муку, я немного внесла свои изменения, но...
1 ч
рис - 1 шт. • пюре - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу...
45 мин
картофель 300 г • мясо 500 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец болгарский 4 шт. • зелень укропа по вкусу • масло растительное по вкусу • соль и перец по вкусу...
1 ч 30 мин
Я готовлю это рагу уже много лет и очень довольна этим рецептом. Его можно употреблять как салат, как гарнир (можно в холодном виде, а можно и в горячем), а также можно использовать...
45 мин
телятина - 1 кг • пастернак - 200 г • морковь - 150 г • сельдерей корень - 200 г • тыква - 150 г • айва - 2 шт. • кориандр семена - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный горошком...
2 ч
Морковь 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сельдерей (стебель) 1 шт. • Сок томатный 1 Стакан • Сметана 2 Ст. л • Перец черный молотый 1 Щепотка...
40 мин
Хочу предложить вам вариант овощного рагу. Блюдо - нежное, сочное, с томатной кислинкой. Подходит для поста, детского питания, для сидящих на диете....
60 мин
консервированная фасоль (красная) - 1 банка • картофель 4 шт. среднего размера • луковица 1 шт. (крупная) • морковка 1 шт. (крупная) • сладкий перец половинка • капуста четверть кочана...
1 мин
Блюдо будет вкуснее, если использовать несколько видов грибов: шампиньоны, вешенки, лисички, опята и др....
35 мин
Куриное филе 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 5 шт. • Консервированный зеленый горошек 300 г • Цветная капуста 1 шт. • Консервированная кукуруза 300 г • Сметана по вкусу • Соль...
1 ч
Такое рагу будет отличным вариантом для занятых людей, оно готовится практически без вашего участия, стоит лишь подготовить овощи, сложить в мультиварку или казан и на часик о нем...
60 мин
Цветная капуста 1 кг • Сладкий перец 700 г • Молодые кабачки 1 шт. • Помидоры 500 г • Лук репчатый 250 г • Соль по вкусу • Морковь 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по...
1 ч
Зимой хочется простых согревающих блюд. Рецепт тушеного рагу из овощей с кусочками рыбного филе. Вкусное, полезное блюдо, которое понравится всей семье....
55 мин
Это блюдо доставит вам истинное удовольствие своим вкусом. Приготовление несложное, занимает меньше часа....
1 ч 15 мин
Блюда из овощей по праву пользуются популярностью у множества хозяек. Они отличаются прекрасным вкусом и очень полезны для здоровья, ведь овощи являются ценным источником большого количества...
180 мин
Оливковое масло 2 ч.л. • Желтый лук 2 головки • Чеснок 3 зубчика • Морковь 4 шт. • Зеленая французская чечевица 200 г • Помидоры в собственном соку 800 г • Овощной бульон 2 стак. •...
45 мин
Картофель 500 г • Морковь 150 г • Капуста брокколи 100 г • Стручковая фасоль 100 г • Подсолнечное масло 3 столовые ложки • Цветная капуста 100 г • Зернистая горчица 2 ч.л. • Семена...
1 ч 20 мин
Говядина 700 г • Вода 2200 мл • Мука пшеничная 40 г • Капуста белокачанная 200 г • Морковь 1 шт. • Масло сливочное несоленое 80 г • Масло растительное рафинированное 45 мл • Перец болгарский...
45 мин
Быстрая, полезная, очень вкусная еда - идеальный ужин. Если что-то останется на завтра, возьмите с собой на ланч, такое рагу можно есть холодным...
40 мин
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками,...
70 мин
Овощное рагу - это блюдо, которое дает свободу вашей фантазии. Можно добавить любые овощи по вкусу в зависимости от сезона....
100 мин
Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо вкусное и постное. Для такого блюда требуются только рядовые овощи, немножко приправ и оливковое масло. Удачного приготовления!...
40 мин
У каждого из нас в морозилке хранятся овощи в пакетах. Взяв понемногу, добавляем куриное филе и за 30 минут готовим простое, вкусное и полезное блюдо....
45 мин
500г бараньей лопатки • 1 морковь • 3 картофелины • 1 помидор • луковица • чеснок • кусочек корня сельдерея • 100-150г сала • мука • яйцо • 1 стак. красного сухого вина • 2ст.л.томатной...
1 ч 5 мин