Отличный семейный ужин - полезно и вкусно!
Тем, кто просил рыбку! Корпорация Легко И Просто Представляет!! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт аджики из томатной пасты. Вы еще такое не пробовали.
Камбалу поскоблить, обрезать плавники, отрезать голову и выпотрошить. С камбалой это очень удобно делать кухонными ножницами. Обсушить рыбу и слегка присолить, сбрызнуть немного лимонным соком и посыпать черным перцем.
Смешать соевый соус с медом, добавить лимонный сок и крахмал. Хорошо размешать и прогреть в микро 20 секунд. Добавить кетчуп и хорошо размешать.
Выложить камбалу в форму для запекания и хорошо смазать глазурью. Сверху можно положить по лавровому листочку. Запекать при 180 градусах 10 минут. Дать постоять без нагрева в духовке еще 10 минут.
Пока рыба готовится, овощи помыть и обсушить. Нарезать все соломкой. В разогретом оливковом масле слегка обжарить овощи при помешивании до усиления яркости цвета и появления сильного аромата.
Сбрызнуть винным уксусом, посолить слегка, полить остатками глазури и перемешать хорошенько.
Снять с огня и вмешать сливочное масло. Выложить рыбу на тарелки, гарнировать овощной соломкой и подавать.
Финита! Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лечо с томатной пастой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука с разрыхлителем 3/4 стак. • Пшеничная мука 0,6 стак. • Сливочное масло 240 г • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 3/4 стак. • Ваниль 1,5 ч.л. • Красный пищевой краситель...
120 мин
Аджика из томатной пасты получается просто замечательной. Этот ингредиент делает процесс приготовления более простым, не таким хлопотным. Если в аджику добавить немного слив, то ее...
60 мин
Не любите печень? Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и, возможно, Вы измените свое отношение к этому продукту. А если любите, то тем более приготовьте - Очень вкусно!...
1 ч
Ничего не собиралась заготавливать впрок, а уж тем более - овощные консервы. Даже все банки отвезла в деревню. Но эти мясистые прозрачно-желтые с румянцем перцы разбили в пух и прах...
1 ч
Камбала 500 г • Пшеничная мука 200 г • Соль щепотка • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 200 мл...
5 мин
Комментарии к рецепту
Даша, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Блюдо просто супер, готовила камбалу в томатной глазури с овощной соломкой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Все понятно и наглядно в рецепте камбалы в томатной глазури с овощной соломкой.
Готовить с Даша одно удовольствие!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Хочу угостить вас рецептиком лечо с томатной пастой. А какие блюда готовите вы?
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.