Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт шашлыка из говядины. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Нож керамический
Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом. Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на два часа. Два часа это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон. Идеальная прожарка средняя, то есть medium или medium rare.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык в рукаве. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Узбекская кухня отличается завидным богатством и разнообразием, но главные ее блюда это, конечно, плов и шашлык. Как приготовить узбекский шашлык в домашних условиях, вы узнаете из...
240 мин
лук белый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • картофель - 1 шт. • помидоры черри - 12 шт. • бекон - 100 г • сливочное масло - 1 ст.л. • пряности - 1 ст.л. • перец...
20 мин
Комментарии к рецепту
Девочки, шашлык из страуса объедение.
Супер.
Ольга большое спасибо!!!
Ольга, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо большое за рецепт, Ольга.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Шашлык из страуса — просто СУПЕР!!!
Ольга!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Забрала в закладки шашлык из овощей с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Приготовила шашлык из страуса.
Обалденно вкусно!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шашлыка из страуса ещё не пробовала:D
Приготовила!!!
Ольга, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень вкусный рецепт шашлыка из страуса, буду рада воспользоваться рецептом.