Мясо с пряным вкусом и аппетитной корочкой - приготовь в духовке!
Быстрый рецепт вкусного стейка, пусть и не слишком диетического, но иногда же можно побаловать себя жарено-печеным мясом? ;) Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт стейка без рук. Вы еще такое не пробовали.
1. Стейк отбейте (немного), положите в посудину по размеру, посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Оставьте мариноваться на 1 час.
2. Ближе к концу маринования разогрейте духовку. Нужная температура - 220 градусов.
3. Стейк обжарьте на раскаленной сковороде в масле с двух сторон по несколько минут каждую.
4. Форму для запекания смажьте растительным маслом, положите в нее мясо.
5. Поставьте форму в духовку, выпекайте стейки 10 минут (до готовности - время зависит от толщины мяса).
Подавайте к столу горячими, украсив зеленью и овощами.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить вкуснейший стейк из говядины на электрогриле. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стейк! Именно это заказывают мужья, когда просят кусок мяса! Проверь! Наверное, стейки - это одно из немногих блюд, которое готовится 3 минуты, а нюансы можно обсуждать вечно. Хотя,...
15 мин
Настоящий деликатес, который стоит попробовать. Конечно, мраморная говядина - продукт не из дешевых, но побаловать себя нужно. Попробуйте, не пожалеете!...
60 мин
Хочу поделиться с вами некоторыми кулинарными тонкостями, и рассказать, как приготовить вкусный стейк из говядины! Всего-то несколько тонкостей от мастеров мясного дела, - и вы получите...
20 мин
Простое и вкусное блюдо, а самое главное - готовится быстро и получается всегда вкусно! Узнайте, как приготовить стейк из форели в духовке, рыбка восхитительная!...
45 мин
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и...
40 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить стейк из говядины в духовке.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо большое за рецепт, itoren.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
А я готовлю по этому рецепту стейка из форели в духовке.
Прикольный рецепт
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!