В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и праздничный ужин. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт стейка из телятины. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения
1. Для начала поставьте разогреваться гриль. Стейки (если они все примерно одинаковой толщины, то запекать их можно все вместе) промокните бумажным полотенцем. Смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и отправьте на гриль. Выставьте необходимую вам степень прожарки и оставьте стейки запекаться.
2. Тем временем приготовьте чимичурри: петрушку и кинзу хорошо измельчите, добавьте к ним измельченный лук, оливковое масло, чеснок, сок лайма, винный уксус, перец чили, соль и перец. Измельчите с помощью блендера.
3. Приготовьте сливочно-горчичный соус: сливки смешайте с горчицей и сливочным маслом, отправьте их растопиться на большом огне, после чего уменьшите огонь и варите примерно 5 минут.
4. Готовые стейки подавайте с соусами. Приятного аппетита!
Электрический гриль хорош тем, что с его помощью можно приготовить изумительные стейки, не приложив особенно великих усилий. Например, с помощью гриля вы можете приготовить сразу несколько видов стейка с различной степенью прожарки. Обязательно приготовить соусы к стейку: чимичурри и сливочно-горчичный, именно они делаю стейки очень вкусными и придают им новые нотки вкуса. Жир, который стекает в специальный контейнер гриля во время приготовления стейков, можно использовать в других блюдах.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить перечный стейк. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хотите приготовить очень вкусный и оригинальный стейк из трески в домашних условиях? Тогда запоминайте это весьма простой рецепт и повторите его на собственной кухне....
60 мин
Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!...
25 мин
Перечный стейк - отличное блюдо, для которого нужен только хороший кусок качественного мяса и черный перец горошком. Блюдо - простое, но при его приготовления надо соблюдать некоторые...
15 мин
Стейк ти-бон - это один из самых распространенных вариантов классических американских стейков. Их существует всего несколько видов, самые известные из которых - рибай, портерхаус, клаб-стейк,...
40 мин
#Говядина (стейки из костреца) 4 шт.Масло сливочное несоленое 10 г Для соуса: Вино белое 500 млБульон говяжий 2 ст.л.Масло сливочное несоленое 2 ст.л.Лук шалот (мелко нарубленный) 3...
25 мин
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо! Беру в закладки.
Только что доела стейк без рук!!! очень вкусно!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Последнее время заинтересовалась вишневым соусом и стейк ти-бон. Попробуйте!
Мой парень просто обожает стейк без рук))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Какая красота…
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Да стейк без рук…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать стейк без рук постоянно.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Lesya…мой муж сошел с ума.
Просит сделать стейк без рук на его работу, чтобы всем похвастаться.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо за рецепт стейка без рук, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили стейк без рук вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Lesya, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается стейк без рук!!!
Буду делать 3-й раз!