Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт зраз картофельных с мясом. Вы еще такое не пробовали.
1. Приготовьте продукты согласно списку ингредиентов. Шампиньоны можно заменить на вешенку, она тоже быстро готовится, но сам гриб чуть более грубый. Картофель тщательно вымойте и отварите в кожуре до готовности, остудите, чтобы можно было взять его в руки, и снимите кожуру. Почистите грибы и лук. 2. Шампиньоны порежьте кубиками или тонкими пластинками, лук порежьте кубиками. 3 На 1-2 столовых ложках рафинированного масла пожарьте грибы с луком до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
4. Теплый картофель натрите на терке. Не важно, крупная или мелка у вас терка. Добавьте пару щепоток соли и перца молотого. 5. Введите сырое яйцо, муку. Перемешайте. 6. Замесите некрутое картофельное тесто.
7. Влажными руками отрывайте тесто, скатываайте его в шарики. Каждый нужно приплюснуть, в центр выкладывайте по столовой ложке начинки.
8. Залепите край, чтобы получился пирожок. Также поступите и с остальными зразами.
9. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем зразы до красивой золотистой корочки. 10. Готовые зразы снимите с огня и подайте горячими со сметаной или томатным соусом.
Рецепт "Зразы картофельные с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы картофельные с мясным фаршем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель 1 кг • Белые грибы 500 г • Сливочное масло 30 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
55 мин
Приготовить картофельные зразы с фаршем сможет каждый, для этого важно просто следовать пошаговому рецепту. Это блюдо отлично подойдет в качестве основного для обеда или ужина....
60 мин
Вкуснейшие зразы из фарша с грибами в домашних условиях - это прекрасный способ порадовать своих домочадцев и гостей вкусненьким! Ведь ни один человек не сможет не улыбнуться при виде...
40 мин
500 г фарша свинно-говяжего • 2-2.5 кг картофеля • 2-3 больших луковицы • 3 - 4 зубчика чеснока • перчик и имбирь...
60 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ой, соскучилась что-то по зразам картофельным с грибами.
Приготовлю завтра)
Я хочу приготовить зразы картофельные с грибами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Приготовила мужу зразы картофельные с грибами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Rilati1983, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Вот вам хорошая идейка - зразы картофельные с фаршем из мяса, спасибо автору!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я обязательно на днях попробую твой вариант зраз картофельных с грибами
Обалденно:)
спасибо за идейку зраз картофельных с грибами.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Отчитываюсь.
зразы картофельные с грибами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Блюдо просто супер, готовила зразы картофельные с грибами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела зразы картофельные с грибами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Rilati1983, аппетитно - чудо!
Нежно и оригинально!
спасибо, rilati1983!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!