Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт зраз картофельных. Вы еще такое не пробовали.
В готовый фарш смолоть в мясорубке репчатый лук и один зубчик чеснока. Посолить, добавить по 1 ч. л. молотой паприки и черного перца, посолить и хорошо вымесить.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Еще одну репчатую луковицу, стебель порея и чеснок нашинковать, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить капусту, обжарить до карамельного цвета, влить в сковороду немного воды и тушить до мягкости капусты. Посолить, приправить черным перцем, молотой паприкой и пажитником.
Пшеничную крупу отварить, откинуть на сито, обсушить. В отдельной сковороде разогреть пару ложек оливкового масла, всыпать 2-3 ложки панировочных сухарей, обжарить крупу и сухари. Добавить к тушеной капусте.
На рабочую поверхность высыпать панировочные сухари. Разделить фарш на порции примерно по 160 граммов, выложить в середину капустную начинку и сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.
Жарить зразы в горячем масле с обеих сторон до румяной корочки. Готовые зразы посыпать щепоткой молотой паприки и подавать с зеленью.
Рецепт "Зразы с капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы охотничьи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Потрясающие запеченные зразы особенно понравятся любителям овощных блюд. Я делаю их только из овощей! Начинка - овощная, тесто - картофельное пюре. И подаю с восхитительным соусом!...
60 мин
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...
40 мин
Эти зразы мы придумали вместе с дочкой несколько лет назад. Я имею в виду начинку. Приготовили ее из копченого сала, лука и яиц. Зразы сразу приобрели некий лесной дух, потому как пахло...
60 мин
Нежные зразы из пюре с куриным мясом я научилась готовить еще в студенческие годы. Не хочу хвастаться, но у меня зразы из пюре получаются очень вкусными! Попробуйте....
60 мин
Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух...
40 мин
Зразы с яйцом готовятся достаточно просто и быстро. Можно приготовить зразы с целым яйцом, а можно яйцо разрезать и сделать небольшие, на один укус, зразинки. Такие точно понравятся...
60 мин
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Noutrinc, замечательный рецепт зраз с капустой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за рецепт!
теперь зразы с капустой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что зразы с капустой превзойдет все ожидания.
В выходные сделала http://lookingcooking.ru/goryachee/zrazy/ovoschnye-zrazy-s-syrom по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Noutrinc, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо noutrinc, ты меня спасла!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Кстати, когда я первый раз попробовала зразы с капустой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Фантастика!!!
Спасибо огромное!