изысканный рецепт! использовала из книги "Everyday pasta" итальянская кухня. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт свекольного соуса. Вы еще такое не пробовали.
На сред. огне масло растопить, добавить муку помешивая до мягкого состояния 2 мин Маленькими порциями добавлять теплое молоко помешивая примерно 10мин пока соус не загустеет. Не кипятить ни в коем случае! Убрать с огня и добавить соль и перец, мускатный орех щепотку. Соус можно приготовить за 3 дня. Остудить, прикрыть крышкой и держать в холодильнике.
Отварить маникотти в соленой воде как указано на упаковке или 8-10 мин Слить воду. В большой миске смешать вместе: стак. рикотты, 3/4стак. пармезан, желток, базиль, крабовое мясо, соль, перец. Разогреть духовку до 180г Сбрызнуть спреем форму стеклянную. Заполнить маникотти крабовой смесью, положить в форму. Залить приготовленным Bеchamel соусом. Присыпать 1/4 стак. пармезана сверху. Готовить в духовке примерно до золотистого состояния 15-20мин Подавать горячим!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить соус пад тай. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нашла в одном из журналов. Соус получается очень нежным, но в то же время пикантным за счет чеснока и имбиря. Отлично подойдет к мясу, овощам....
20 мин
Зеленый, сочный, нежный, бархатистый - и это все про него про соус из шпината...
20 мин
Как то быстро разом поспели помидоры (подруга нас угостила) и мы не успевали их съедать и вот я решилась сварить соус. Начиталась рецептов в интернете, но мой вот конечно приблизит...
8 ч
А вы знаете, как приготовить русский соус? На самом деле, вариантов его много. Ведь сколько прекрасных рецептов скопилось за долгую историю национальной кухни. Это отличный острый соус...
20 мин
Расскажу, как приготовить соус "Пад тай" в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше...
40 мин
Винный соус, рецепт которого я вам хочу предложить, очень популярен во Франции. Там такой винный соус обычно подают к блюдам из мяса - действительно, сочетание изумительное. Рассказываю,...
60 мин
Комментарии к рецепту
Просто фантастика!!!
наконец маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, martutel!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Обалденный рецептик маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Martutel, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Martutel …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Кульно
Здесь новый рецепт соуса из шпината lookingcooking.ru/sousy/sous-iz-shpinata.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Martutel, спасибо большое, за вкусный превкусный маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус!!!
Martutel — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус
Спасибо за прекрасную идею
Martutel, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соус.
Вот это ДААААА!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!