Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт каппеллетти в бульоне и фаршированные голуби. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Растопите 1 ложку сливочного масла в сковороде и слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, натертую морковь и мелко нарезанную ветчину.
В глубокой сковороде доведите до кипения бульон и добавьте обжаренную луковую смесь, сливочное масло и соль. Затем добавьте артишоки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 7-8 минут до мягкости артишоков.
Откройте крышку и выключите огонь. Подавайте, посыпав петрушкой.
Можете подавать артишоки с овощами или, перемешав, с грибами.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с фасолью и томатами в бульоне. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Семена кориандра 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Куркума щепотка • Семена тмина щепотка • Перец чили 2 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый имбирь 2 столовые...
52 мин
Обожаю супы из свежей зелени и молодых овощей. Это мой заряд бодрости на весь день! Суп из щавеля на курином бульоне всегда получается вкусным, легким, сытным и полезным. Готовьте на...
25 мин
Люблю я грибные супы. А если хочу приготовить их быстро, беру шампиньоны. Этот нежный суп-пюре из шампиньонов готовится всего полчаса, но по вкусу не уступит ресторанному блюду. Супчик...
30 мин
Простое, но очень вкусное блюдо из категории "поставил в духовку и забыл":) Особенно удобно готовить печеный картофель, когда остается простой мясной бульон!...
1 ч
Приготовьте себе вкусный, сытный и аппетитный супчик куриный с домашней лапшой. Это лучше всяких макарон и спагетти! Да и готовится несложно, сами убедитесь с рецептом лапши на курином...
60 мин
Комментарии к рецепту
Олеся!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила припущенные в бульоне сердцевины артишоков, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Олеся спасибо вам огромное!
Спасибо за отличный рецепт!
Попробовали сегодня припущенные в бульоне сердцевины артишоков, просто класс!!!
Олеся, припущенные в бульоне сердцевины артишоков делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Изумительно вкусно…
Ни разу не пробовала lookingcooking.ru/supy/bulyon/vkusny-borsch-na-govyazhyem-bulyone, но думаю, будет вкусно.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Замечательный рецепт, припущенные в бульоне сердцевины артишоков получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
В общем, супер!!!
Олеся-волшебница!!!
Припущенные в бульоне сердцевины артишоков по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что припущенные в бульоне сердцевины артишоков не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту припущенные в бульоне сердцевины артишоков, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»