Рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне с томатной пастой, морковью, сельдереем, пастернаком, луком-пореем и перловой кашей. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт франкфуртского овощной суп. Вы еще такое не пробовали.
1. В кастрюлю среднего размера влить куриный бульон. Добавить перловую кашу и варить на слабом огне. Периодически помешивать.
2. Порезать морковь, лук-порей, пастернак и сельдерей маленькими кубиками.
3. Влить вино в другую большую кастрюлю и добавить лук-порей. Довести до кипения и дать покипеть на минимальном огне в течении 5 минут, накрыв крышкой. Пару раз перемешать, чтобы лук-порей не прилип ко дну кастрюли. Добавить оставшиеся овощи в большую кастрюлю. Дать покипеть еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Перелить бульон со средней в большую кастрюлю с овощами. Добавить томатную пасту и лавровый лист. Довести до кипения и дать покипеть на минимальном огне в течении 25 минут, время от времени помешивая.
5. Перед подачей на стол, сделайте тосты, приправьте суп черным перцем и петрушкой. Подать суп с тостами на стол.
Этот суп - король зимнего меню. Это британский рецепт приготовления овощного супа. Его готовят как главное блюдо, преимущественно зимой, так как он очень вкусный, сытный и согревающий. Суп получается очень густым и наваристым.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить зимний минестроне. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это быстрый, простой и вкусный суп, который может быть бесконечно разнообразным, отличный способом использовать все оставшиеся овощи у вас в холодильнике.) PS:Можно сделать суп-пюре,...
45 мин
Сытный овощной суп, который и толпу сможет накормить! Получается 5-7 литров супа, достаточно, чтобы накормить обедом 15 человек....
1 д 2 ч 25 мин
Овощной суп с имбирем отлично повышает аппетит, способствует нормальному пищеварению, улучшает иммунитет и оказывает профилактику астмы. По вкусу можно добавить и другие овощи (брокколи,...
60 мин
Простой овощной суп. Набор овощей можно варьировать, вместо репы можно добавить брюкву, картофель, тыквы, кабачки. Пюрировать суп необязательно, это по желанию....
25 мин
В зимнем минестроне вполне уместны и бульон с кусочками мяса, и картофель. Суп получается с насыщенным прекрасным вкусом и богатым ароматом....
1 ч 15 мин
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно!
Делала зимний овощной суп накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Зимний овощной суп просто вкусняшка!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
овощной суп с курочкой.