Любители кабачков, милости просим! Такое исполнение блюда вам точно понравится. Нежные кабачковые блины с припеком из куриного филе мы предлагаем свернуть рулетом, а внутрь для еще большей сочности поместить овощную начинку со сметаной.
Для приготовления блинов можете использовать цукини или молодые патиссоны. Для припека вместо куриного филе можете использовать ливер или нарезанную мелко ветчину. В качестве начинки отлично впишутся обжаренные с луком и заправленные сметаной шампиньоны. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт блинов со сметано-творожной начинкой. Вы еще такое не пробовали.
Кабачок натрите на терке с крупными отверстиями, добавьте примерно 1 ч. л. соли, оставьте на 5 минут. Луковицу и петрушку нарежьте как можно мельче, добавьте в миску к кабачку. Добавьте 2 яйца, муку и 100 г сметаны, перемешайте.
Для припека куриное филе вместе с чесноком пропустите через мясорубку или мелко нарубите. Добавьте яйцо, прованские травы, перемешайте.
В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла. Выложите порцию теста, распределите ложкой, жарьте на среднем огне 2 минуты. Когда поверхность схватится, выложите немного куриного фарша и также равномерно распределите. Готовьте под крышкой еще 3 минуты. После этого аккуратно переверните блин и жарьте до готовности с другой стороны.
Накрываем сковороду крышкой и готовим до тех пор, пока мясо не поминает цвет.
Для начинки нарежьте кубиками огурцы, помидоры небольшими ломтиками. добавьте к овощам измельченный укроп, тертый плавленый сыр и оставшиеся 100 г сметаны. Приправьте, если необходимо, перемешайте.
На каждый блин (остывший) выложите немного начинки, сверните рулетом.
Если хотите увидеть еще больше интересных блюд с кабачками, жмите на ссылку, выделенную другим цветом. Рулеты. запеканки, пироги и даже торты ждут, чтобы их попробовали. Готовьте на здоровье и делитесь идеями с друзьями!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить блины с изюмом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусные блины, нежные, ароматные, а в сочетании с творожно-сливочным кремом и свежей малиной просто неземное наслаждение....
2 ч
Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт. Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным...
1 ч 20 мин
мука - 6 шт. • соль - ¼ ч.л. • порошок пекарский - 1 ч.л. • молоко - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • апельсин - ¾ шт. • масло растительное - 4 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет...
30 мин
Предлагаю Вашему вниманию блинчики с двумя начинками. Готовлю обычно с разными и замораживаю. Очень удобно! Отпуск заканчивается, с понедельника на работу и готовить уже времени будет...
1 ч 30 мин
Десертные блины - это отличный способ перекусить и получить небывалое наслаждение от завтрака или полдника. Блины готовятся на кефире, получаются очень нежными, с начинкой из творожной...
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь блинчики периодически готовим!!!)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо Соня, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Сделала блинчики всё было очень вкусно отличный рецептик
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит блины.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Мы тоже недавно первый раз делали блинчики.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Блинчики супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за блинчики:)))
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Соня спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Блины прелесть, спасибо за рецепт