Очень простой и вкусный рецепт на каждый день. Приготовьте и вам будет вкусно! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт запеченных блинов с курицей и шампиньонами. Вы еще такое не пробовали.
Спечь блины по вашему испытанному рецепту. Выдам свой секрет: когда у меня остаются "лишние" блины/это случается, когда блины не съедаются сразу/я их замораживаю. Когда набирается стопочка, готовлю вот такие блюда. Таким образом готовка сокращается в разы. Итак начинка: пассеруем в масле мелко порубленный лук и морковь кубиком.
Добавляем фарш, обжариваем.
Вмешиваем горошек, кукурузу и мелким кубиком порезанный красный перец, тушим несколько минут на среднем огне.
Сыр трем на терке, половину откладываем в сторону.
В фарш добавляем оба вида сыров, солим и перчим, можно добавить любую зелень. Тушим до расплавления сыра.
Духовку разогреть до 180. Форму для запекания смазать маслом. На блин выкладываем фарш, заворачиваем в рулет.
Складываем в форму.
Посыпаем сыром.
Делаем заливку: взбалтываем яйца с молоком, добавляем базилик, соль и перец.
Заливаем яйично-молочной смесью, выпекаем 30 мин до золотистой корочки.
Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить блины со сметано-творожной начинкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Любители кабачков, милости просим! Такое исполнение блюда вам точно понравится. Нежные кабачковые блины с припеком из куриного филе мы предлагаем свернуть рулетом, а внутрь для еще...
1 ч
Вкуснейший десерт идеален для любого чаепития или трапезы И никто не станет спорить с тем, что эти тонкие нежные блинчики, смазанные сладкой сгущенкой, придутся по вкусу не только детям...
30 мин
Предлагаю Вашему вниманию блинчики с двумя начинками. Готовлю обычно с разными и замораживаю. Очень удобно! Отпуск заканчивается, с понедельника на работу и готовить уже времени будет...
1 ч 30 мин
Все любят блинчики, их делают к завтраку, обеду, ужину, а еще и на десерт. Существуют десятки хороших рецептов их приготовления. Предлагаю интересный способ, как приготовить необычные...
90 мин
Комментарии к рецепту
Супер!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Ой...как вкусно!!! Обожаю вкусные блины!!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Vicky, получилось зашибись!
А я также заинтересовалась http://lookingcooking.ru/vypechka/bliny/sytnye-bliny-s-nachinkoi-iz-krasnoi-ikry-yaitsa-i-zelenogo-luka.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать вкусные блины, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Vicky, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Vicky, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
блины просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!