Вы любите быть в курсе кулинарной моды? Тогда вам необходимо знать, как приготовить овсяноблин для правильного питания. Это последняя выдумка приверженцев здорового питания. Попробуйте и вы! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яичных блинчиков с фаршем. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод:
На завтрак, Для детей, На полдник
Для начала вбейте яйца в миску. По вкусу посолите и поперчите их. Теперь необходимо решить, будете ли вы измельчать овсяные хлопья в кофемолке. Это сделает ваш овсяноблин нежнее и мягче. Но я больше люблю текстуру с целыми овсяными хлопьями, поэтому просто добавляю их к яйцам.
Дайте хлопьям постоять в яйце и немного набухнуть. Это займет около 5-10 минут. Затем разогрейте сковороду, в которой вы готовите омлет или блинчики, немного смажьте ее любимым растительным маслом. Вылейте яйца с овсянкой в сковороду.
Выпекать овсяноблин нужно на среднем огне. Когда края посветлели, его можно переворачивать. Делайте это при помощи широкой лопатки, чтобы не сломать блин. На второй стороне обжарьте блинчик около минуты, а затем выключите огонь.
Подготовьте начинку для овсяноблина. Здесь я использую небольшие кусочки белого сыра и помидоры, нарезанные кружочками. Уложите сыр, а затем и помидоры, на одну половинку блина, а второй накройте. По необходимости немного прогрейте блин, чтобы сыр расплавился. Теперь блюдо можно подавать.
Такой овсяноблин можно подавать как со сладкими, так и с овощными или сырными начинками. В качестве сладкой начинки можно использовать мед, бананы, джемы или ягоды. Также туда можно класть ветчину, мясо птицы, любые творожные сыры и овощи. Из напитков это блюдо хорошо сочетается со свежими соками, чаем и какао.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог из детского питания. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я считаю, что панкейк одно из лучших блюд на завтрак. Множество разных вариаций подачи блюда - ягоды, соусы, варенье, джем, повидло, сгущенка, мед, сметана, сахарная пудра. К тому же,...
20 мин
Катаеф это односторонние арабские блинчики со сладкой начинкой, которые выпекают в Ливане, Сирии, Египте и других странах ближнего Востока. Идеальная начинка для них - заварной крем,...
45 мин
Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского...
60 мин
Яичница или омлет — самый распространенный завтрак, и это не удивительно, поскольку особых кулинарных навыков и времени на их приготовление практически не требуется. А что, если мы...
1 ч
Готовить блинчики — это целое искусство! Тонкая работа, требующая концентрации, делает это блюдо по-настоящему ценным. Вот почему видов блинчиков так много, их буквально не сосчитать....
50 мин
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за угощение, буду пробовать
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Как вкусно! У меня муж любитель блинчиков.
Сделала блины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вот такой рецепт нашла - вареники с дырочкой для раздельного питания.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Отличная тема:) уже в закладке.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Нямка нямнямка…
Спасибо, Ju, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Ju, классный рецепт вкусных блинов!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я никогда не готовила вкусные блины — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Блинчики просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт блинчиков станет любимкой
хочу хочу