Здравстуйте, дорогие! Сегодня я к вам с вкусным и нежным десертом Обычно перед рецептом я много всего рассказываю (что-то типо прелюдии), но в этот раз без лишних слов! Просто безумный чиз. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт кокосового чизкейка. Вы еще такое не пробовали.
Разогреваем духовку до 180* Подготовим основу. Для этого печенье и вафли измельчаем в блендере до консистенции панировочных сухарей. Добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. Выкладываем подготовленную форму полученной крошкой, равномерно прижимая ее по бокам и дну (у меня 24 см). Поставить в холодильник на 30 мин А затем печь основу в разогретой духовке 10 минут. Остужаем.
Тем временем, миксером смешиваем творог, молоко, крахмал, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы. По одному добавляем яйца, хорошо перемешивая после каждого. Положить сметану, и вновь все перемешать. Масса довольно жидкая получается, но не пугайтесь так и должно быть. Делим полученную массу по двум мискам (пополам). В одну часть добавить растопленный на водяной бане шоколад и столовую ложку какао.
На остывшую основу выкладываем шоколадный слой. Ставим в холодильник на 10 минут для того чтобы масса застыла и слои не перемешались.
10 минут прошло. Покрываем шоколадный слой белым. Чизкейк выпекаем в духовке 40-45 минут при 160*. Для того чтобы чиз не треснул, я делаю так: под форму с чизкейком ставлю небольшой противень и заполняю его КИПЯЩЕЙ водой!
Выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк на час для остывания (с приоткрытой дверцей). Затем ставим десерт в холодильник до полного остывания (лучше на ночь). Перед подачей украсить клюквенным джемом. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить несладкий чизкейк. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Скажу честно, готовила такой впервые и специально для флешмоба. Мне, любителю всяких сыров, этот чизкейк пришелся по вкусу. И к чашечке кофе, и в качестве закуски, он везде будет х...
30 мин
Нежный и очень вкусный дессерт. Вместо груш можно использовать другие фрукты или ягоды. Еще советую вместо обычной филадельфии добавить шоколадную, тогда вкус будет более контрастный...
3 ч
Кофейный чизкейк — прекрасный выбор десерта. Он нравится даже тем, кто не любит кофе! {h3}Творожная выпечка — это вкусно и просто!{/h3} Творожная выпечка — одна из моих самых любимых....
45 мин
Оригинальный творожный чизкейк с грушей. Вкусно получается и с творогом, и со сливочным сыром....
3 ч 5 мин
желатин - 15 г • лимонный сок - 1 веточка • сыр - 200 г • сметана - 200 г • сливки - 120 мл • специи - 1...
90 мин
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень понравился этот рецепт чизкейка черно-белый.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Сделала по вашему рецепту чизкейк черно-белый, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А я также заинтересовалась чизкейком.
Отлична идея!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось чизкейк черно-белый,легко и просто.
Искренне спасибо, Маруся.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Маруся, это просто волшебный рецепт чизкейка черно-белый!
спасибо!
Это реально наслаждение
Мой самый любимый рецепт чизкейка черно-белый!!!
Я тоже так готовлю!