Оригинальное решение на тему хлебобулочных изделий! Рекомендую!
Получается нежный и воздушный хлеб с болгарским перцем. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт хлеба с запеченным перцем и травами. Вы еще такое не пробовали.
Молоко немного подогреть, добавить дрожжи и сахар. Оставить до полного растворения дрожжей.
Смешать все остальные ингредиенты, в конце добавить молоко.
Вымешиваем тесто. Если надо, добавляем муку. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Обминаем и оставляем еще на 1 час.
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Смазать яйцом (у меня ушло 1 перепелиное). Я пекла в маленьких одноразовых формах, поэтому моим хлебцам хватило 30 минут при 180 С.
В этом рецепте можно использовать и свежий болгарский перец, - тогда его нужно предварительно обжарить на сливочном масле.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб на сыворотке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснейший хлеб, приготовленный из пшеничной муки. В Англии такой хлеб можно встретить под названием "Блумер". Выпечка получается очень нежной, с тонкой корочкой и потрясающим ароматом....
480 мин
Продолжаю испытывать свое новое приобретение, которое в очередной раз оправдало мои ожидания. (хотя, этот хлебушек можно с успехом испечь в духовке). Хлеб получается с слегка влажной,...
7 ч
Хлебушек из книги "Детское питание" Ю. Высоцкой. Вообще, пекла своей дочке, но к тому моменту пока она встала, я уже доедала один хлебушек. Очень вкусный хлебушек, в рецепте были указаны...
3 ч 10 мин
Сложно себе представить каждодневный рацион почти любого человека без хлеба. Он дополняет многие горячие блюда и супы. И как приятно, если выпечка будет домашней. Сделайте ее сами по...
120 мин
Мясной хлеб - невероятно вкусная и красивая закуска из фарша, которая по технологии приготовления отличается простотой и экономичностью. Запеченное в духовке мясное изделие сочетается...
60 мин
Девочки, у меня радость - сын мне подарил книгу от Р. Бертине. Книга фантастическая!! Я в восторге!! Написано все очень подробно, просто руководство по выпечки хлеба. Самое основное...
3 ч
Комментарии к рецепту
Делала хлеб с болгарским перцем на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Игнатченко, аппетитно - чудо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт хлеба с болгарским перцем!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Старый добрый рецепт.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Ну очень вкусно! Расскажу вам о сером хлебе. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без хлеба с болгарским перцем не обходится!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Игнатченко, спасибо вам огромное!!!
хлеб с болгарским перцем супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Игнатченко.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ну и красота хлеб с болгарским перцем!!!
Обязательно попробую сделать!
Первый раз делала хлеб с болгарским перцем.
получилось то, что нужно!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)