Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Нож керамический, Нож керамический
Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.
Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты.
Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классический рецепт приготовления французского горохового супа....
180 мин
Аппетитный аромат у этого хлебушка очень вкусный, делюсь рецептом. Рецепт теста брала из своего же рецепта багета слоеного, с небольшими изменениями, идею зеленой прослойки видела где-то...
3 ч
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо, Маша!
Ваш рецепт французского багета с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом всё-таки самый лучший из всех!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Вот вам еще интересный рецептик горохового супа. Очень довольна.
Отчитываюсь.
французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Маша, это просто волшебный рецепт французского багета с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом!
спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Прикольный рецепт
Обожаю французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо за удивительные рецепты!