Лаваш с крабовыми палочками

Рецепт лаваша с крабовыми палочками
  • Общее время: 60 мин
  • 15 порций
  • Калорий: 334 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Прекрасная закуска на завтрак, обед или ужин - лаваш с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснока. Приготовить такое блюдо не составит труда, попробуйте и убедитесь в этом сами. Рекомендую! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лаваша с крабовыми палочками и чесноком. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр твердый — 250 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Укроп — По вкусу
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Майонез — По вкусу

Повод:

На полдник, На праздничный стол

Как приготовить пошагово

  1. Я предпочитаю готовить лаваш с несколькими начинками. Для первой начинки: смешиваем измельченный чеснок с тертым сыром и майонезом.

  2. Для второй начинки нужно натереть на мелкой терке вареные яйца, добавить измельченный укроп и майонез.

    лаваш с крабовыми палочками
  3. Приготовим третью начинку. Трем на терке крабовые палочки, а затем смешиваем их с майонезом.

    лаваш с крабовыми палочками
  4. Разложите на столе лаваш, смажьте его сырной начинкой, равномерно распределив ее по поверхности.

    лаваш с крабовыми палочками
  5. Сверху кладем второй лаваш, слегка приминаем его скалкой и выкладываем начинку из яиц и зелени.

    лаваш с крабовыми палочками
  6. Выкладываем третий лаваш, слегка приминаем, распределяем начинку из крабовых палочек.

    лаваш с крабовыми палочками
  7. Плотно скручиваем лаваш в рулет.

    лаваш с крабовыми палочками
  8. Заворачиваем рулет в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на 2-3 часа.

    лаваш с крабовыми палочками
  9. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!

    лаваш с крабовыми палочками

Хозяйке на заметку

Перед вами простой рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками. Мое блюдо состоит из трех разных начинок. Первая - (сыр+чеснок+майонез), вторая - (яйца+укроп+майонез), третья - (крабовые палочки+майонез). Смазываем лаваш начинкой из сыра и чеснока, сверху выкладываем второй лаваш, плотно его прижимаем. Далее выкладываем яичную начинку и на нее последний лаваш с крабовыми палочками. Скручиваем лаваш в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку. Помещаем закуску на несколько часов в холодильник для застывания. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Удачи!

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш-шалаш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Киричек Светлана
Киричек Светлана

Мммм очень вкусно…
Мерси…

aulova_95
aulova_95

Очень красиво! И вкусно!

alesya
alesya

Rita91, аппетитно - чудо!

matsenko_72
matsenko_72

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила лаваш с крабовыми палочками на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Дина Смовженко
Дина Смовженко

Сейчас буду готовить лаваш с крабовыми палочками по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

tesait
tesait

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду лаваш с крабовыми палочками.

killorin1991
killorin1991

Спасибо, rita91!
Ваш рецепт лаваша с крабовыми палочками всё-таки самый лучший из всех!

Мишулина Виолетта
Мишулина Виолетта

Может быть кому и пригодиться тоже фаршированный лаваш lookingcooking.ru/vypechka/lavash/farshirovanny-lavash.

okensus1998
okensus1998

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

nyuta76
nyuta76

Спасибо, сегодня же приготовлю!

pimise
pimise

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Аида Корнева
Аида Корнева

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

izmestyeva_98
izmestyeva_98

Rita91, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
лаваш с крабовыми палочками приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Василина Лободин
Василина Лободин

Спасибо огромное за рецепт лаваша с крабовыми палочками!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Инга Милюгина
Инга Милюгина

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

Сузун Алла
Сузун Алла

Ты просто кудесница.
А лаваш с крабовыми палочками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и лаваш с крабовыми палочками очень похвалила.

urorour1984
urorour1984

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

Изместьева Ольга
Изместьева Ольга

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

antintout1984
antintout1984

Какая у Вас Фантазия!!!

nofedera
nofedera

Rita91, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

Лаваш без дрожжей

Отличный тонкий лаваш прекрасно подойдет вместо хлеба с супу, в него можно завернуть любую начинку. А уж сделать домашнюю шаурму - легче легкого....

90 мин

Лаваш с морковкой

Простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Подготовьте начинку из моркови, заверните ее в лаваш в виде рулета, порежьте и подайте на стол. Очень легко, просто и вкусно!...

120 мин

Лаваш грузинский

Мы как-то отдыхали в Грузии. Дело было летом, летом было жарко, но булочник пек лаваши. Я привыкла, что грузинский лаваш тонкий, как для шавермы, ан-нет! Булочник сказал, что именно...

180 мин

Армянский лаваш

В домашних условиях приготовить армянский лаваш по рецепту с фото совсем несложно Пошаговое описание работы поможет запастись популярной основой для многочисленных закусок, лазаньи...

30 мин

Турецкий лаваш

Ароматный и хрустящий, но с мягким мякишем, турецкий лаваш напоминает грузинский, но отличается свой характерной корочкой. Советую приготовить для разнообразия вместо хлеба. Смотрите...

60 мин

Лаваш-шалаш

У каждой хозяйки есть свои «фишки», которыми она любит радовать своих гостей. Чтобы разнообразить любое блюдо, обычно, не нужно выдумывать велосипед. Достаточно лишь немного покреативить...

45 мин