Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожного с заварным кремом. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Для детей, На праздничный стол, День рождения, 8 Марта
Готовим тесто для бисквита. 3 яйца взбиваем в белую пену, подсыпаем по чуть-чуть сахар продолжая взбивать. Ваша задача полностью растворить сахар. В конце добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите однородное тесто. Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Запекаем бисквит в духовке 40 минут, температура 190 градусов.
Остудите бисквит. При помощи терки аккуратно счищаем крошки со всех сторон, придавая бисквиту идеально ровную форму. Крошки позже пригодятся.
Теперь разрежьте острым ножом бисквит на две части. Режем продольно.
Приготовим белковый крем. Охлажденный белок взбиваем, затем подсыпаем сахарную пудру и вливаем несколько капель лимонного сока. Устанавливаем массу на водяную баню и взбиваем 7-8 минут до уплотнения структуры.
Смазываем один из коржей ягодным джемом.
Сверху наносим часть белкового крема.
Поверх крема кладем второй корж. Также смазываем его джемом.
А теперь кремом.
Нарезаем бисквит порционными кусочками. Боковую сторону каждого пирожного присыпаем крошками.
Украшаем верхушку на свое усмотрение и ставим пирожное в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Приготовление такого пирожного не отнимет слишком много времени. По сути, бисквит готовится очень просто, а процесс "сборки" торта дело приятное и легкое. Верхушку можно украсить еще одним видом крема или взбитыми сливками. Удачного приготовления!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное жербо. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тесто слоеное 0.5 шт. • мука белая 150 г • сахар-песок 80 г • ванильный сахар 5 г • соль 1 щеп • маргарин 75 г • ядра грецких орехов 50 г • яйцо 0.5 шт. • вода 1 г...
30 мин
Наше любимое пирожное, союз шоколада и черной смородины, на любой случай, смотрится очень празднично. В ингредиентах нет сиропа из черной смородины, поэтому стоит просто сироп. Можете...
3 ч 45 мин
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 150-170 г • Молоко 125 мл • Масло растительное 125 мл • Какао 2-3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 180 г • Молоко сгущенное 1...
120 мин
Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых....
40 мин
У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо. Кстати, в Будапеште до сих пор работает...
1 ч 50 мин
Всем привет! Сегодня опять пирожные. Пирожные необычные, в шоколадной глазури. Очень вкусно, рекомендую попробовать....
1 ч
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не бисквитное пирожное с белковым кремом.
Всем рекомендую.
Потрясающий рецепт бисквитного пирожного с белковым кремом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Вот сейчас по Вашему рецепту, edrussenk1992, делаю это чудо чудное;)
Последнее время увлеклась приготовлением пирожного со штрейзелем, мужу нравится.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Edrussenk1992, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт бисквитного пирожного с белковым кремом.
Да бисквитное пирожное с белковым кремом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать бисквитное пирожное с белковым кремом постоянно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!