Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные!
Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожного корзиночка. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты для бисквитов.
Для начала отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевое пирожное. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сладкое и невероятно вкусное пирожное к чаю. Недалеко от моего дома располагается магазин, в котором продают хлеб и кондитерские изделия. За хлебом туда я хожу ежедневно и постоянно...
50 мин
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 150-170 г • Молоко 125 мл • Масло растительное 125 мл • Какао 2-3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 180 г • Молоко сгущенное 1...
120 мин
Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить,...
30 мин
Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых....
40 мин
У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо. Кстати, в Будапеште до сих пор работает...
1 ч 50 мин
Всем привет! Сегодня опять пирожные. Пирожные необычные, в шоколадной глазури. Очень вкусно, рекомендую попробовать....
1 ч
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Tasha, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Обожаю пирожное буше бисквитное — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tasha, рецептам.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт пирожного со штрейзелем.
Спасибо, tasha!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вы там знаете толк в еде :)
Tasha, отличный рецепт пирожного буше бисквитного, все ингредиенты любимые.
Сижу сейчас, доедаю пирожное буше бисквитное.
Очень вкусно, мне понравилось.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Отлично. Очень понравилось.