Пирожное буше бисквитное

Рецепт пирожного буше бисквитного
  • Общее время: 2 ч
  • 10 порций
  • Калорий: 314 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные!

Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожного корзиночка. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Сахар - 60 г
  • Мука - 70 г
  • Сливки жирные - 120 г
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.
  • Горький шоколад - 50 г
  • Белый шоколад - 20 г

Как приготовить пошагово

  1. Ингредиенты для бисквитов.

  2. Для начала отделяем белки от желтков.

    пирожное буше бисквитное
  3. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

    пирожное буше бисквитное
  4. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

    пирожное буше бисквитное
  5. Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

    пирожное буше бисквитное
  6. Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

    пирожное буше бисквитное
  7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

    пирожное буше бисквитное
  8. Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

    пирожное буше бисквитное
  9. Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

    пирожное буше бисквитное
  10. Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

    пирожное буше бисквитное
  11. На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.

    пирожное буше бисквитное
  12. Приятного аппетита!

    пирожное буше бисквитное

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевое пирожное. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

пирожного буше бисквитного приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Учеватова Алеся
Учеватова Алеся

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

kostitsyna_89
kostitsyna_89

Tasha, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

eradsen1976
eradsen1976

Обожаю пирожное буше бисквитное — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

tentoro
tentoro

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tasha, рецептам.

Кристина Ромашкина
Кристина Ромашкина

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

rootasent1996
rootasent1996

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт пирожного со штрейзелем.

Васнецова Лиза
Васнецова Лиза

Спасибо, tasha!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

Вороницкая Марианна
Вороницкая Марианна

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

dasha
dasha

Вы там знаете толк в еде :)

tanyusha80
tanyusha80

Tasha, отличный рецепт пирожного буше бисквитного, все ингредиенты любимые.

Лидия Орлик
Лидия Орлик

Сижу сейчас, доедаю пирожное буше бисквитное.
Очень вкусно, мне понравилось.

Зинка Поливода
Зинка Поливода

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

smovzhenko_86
smovzhenko_86

Отлично. Очень понравилось.

Пирожное корзиночка

Сладкое и невероятно вкусное пирожное к чаю. Недалеко от моего дома располагается магазин, в котором продают хлеб и кондитерские изделия. За хлебом туда я хожу ежедневно и постоянно...

50 мин

Шоколадное пирожное

Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 150-170 г • Молоко 125 мл • Масло растительное 125 мл • Какао 2-3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 180 г • Молоко сгущенное 1...

120 мин

Грушевое пирожное

Главное, чем поражает эта выпечка, это чудесный аромат миндаля в сочетании со сладкими нотками груши. Вкус у этих пирожных не менее приятный, чем аромат. Попробуйте их приготовить,...

30 мин

Ореховое пирожное

Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых....

40 мин

Пирожное Жербо

У венгерского пирожного «Жербо» довольно интересная история. Придумал и впервые приготовил это лакомство в 19 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо. Кстати, в Будапеште до сих пор работает...

1 ч 50 мин

Пирожное Сhoco Pie

Всем привет! Сегодня опять пирожные. Пирожные необычные, в шоколадной глазури. Очень вкусно, рекомендую попробовать....

1 ч