Заварные пирожные можно приготовить не только с классическим масляным кремом, но и с творожным, тоже очень вкусно. Сегодня вы узнаете, как приготовить один из самых вкусных и нежных творожных кремов. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирожных о любви. Вы еще такое не пробовали.
1. В воду добавьте масло и соль, поставьте на огонь. Доведите до кипения, добавьте просеянную муку. Постоянно помешивая, подержите массу на небольшом огне, пока она не станет гладкой, блестящей и не соберется в ком.
2. Снимите тесто с огня и остудите его в течение 10 минут при комнатной температуре. Яйца комнатной температуры взбейте венчиком и небольшими порциями добавьте к мучной смеси, тщательно размешивая.
3. Половину теста переложите в плотный пакет, отрежьте кончик и высадите на застеленный пергаментной бумагой противень пирожное размером с крупный грецкий орех на расстоянии друг от друга. Смочите палец и поправьте форму пирожного.
4. Отправьте противень в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут, после чего уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте 20 минут. Дайте пирожному полностью остыть.
5. Творог протрите через дуршлаг. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с помощью миксера в течение двух минут, добавьте сгущенку и взбейте еще минуту. К творогу добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и взбейте с помощью миксера.
6. Смешайте обе массы и наполните кремом заготовки из теста, разрезав их пополам. Посыпьте пирожное сахарной пудрой. Приятного аппетита!
В состав крема входит сгущенка. Именно она в сочетании с взбитым сливочным маслом дает приятный сливочный аромат этому крему. Заварные пирожные, приготовленные по этому рецепту, получатся у каждой хозяйки. Главное рассчитать необходимое количество яиц для теста.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожные трубочки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар 150 г • Яйцо куриное 8 шт. • Пшеничная мука 180 г • Апельсиновый сок 5 столовых ложек • Виноградный сок 3 столовые ложки • Малиновый джем 200 г • Сахарная пудра 150 г • Малина...
5 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
Пирожные на кефире получатся очень нежными и мягкими внутри. Всем известно, что домашние пирожные гораздо вкуснее, чем магазинные....
90 мин
Знакомый всем торт в виде пирожных - это любимый десерт сладкоежек. По этому рецепту пирожные Наполеон получаются очень мягкими, нежными, с приятным ванильным ароматом....
120 мин
Сегодня у меня витает тема любви. Придумались пирожные очень быстро. Шоколад, мята, маскарпоне.вперед и с песней...
25 мин
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Таня за рецепт!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать заварные пирожные с творожным кремом)))
Пасиба))
по рецепту делаю))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Вы там знаете толк в еде :)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Рецепт заварных пирожных с творожным кремом бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и пирожные из бисквитного теста.
Впервые делала заварные пирожные с творожным кремом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Таня, рецепт заварных пирожных с творожным кремом замечательный!
Спасибо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)