Пончики считаются по праву одним из самых вкусных видов выпечки. А всё потому, что они получаются невероятно пышными и ароматными. А запах этого свежеиспеченного лакомства так и манит. Поэтому мы подготовили для вас замечательный рецепт итальянских пончиков, которые вам непременно понравятся.
Чтобы приготовить вкусные пончики, нужно знать некоторые секреты. Во-первых, фритюр должен быть очень хорошо разогрет, иначе пончики впитают в себя много масла. Во-вторых, готовые пончики нужно выложить на сито или салфетку, чтобы с них стекло масло. В-третьих, готовить нужно с душой, и у вас всё получится! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт московских пончиков. Вы еще такое не пробовали.
Натрите на мелкой терке апельсиновую цедру, стараясь не задеть белую горькую прослойку, и половину очищенного яблока. Выложите массу в миску.
Выдавите сок из апельсина. Хорошо перемешайте.
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Влейте молоко, добавьте яйцо, изюм и коньяк.
Затем замесите крепкое, немного липкое тесто. Если нужно, всыпьте еще муки.
В небольшую глубокую сковороду налейте рафинированное масло слоем 3 сантиметра и хорошо разогрейте.
После возьмите столовую ложку, смочите ее холодной водой, наберите тесто и пальцем снимите его в сковороду.
Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Воздушные пончики со сладкой посыпкой будут хороши к вечернему чаепитию. Готовьте побольше, потому что они разлетаются мгновенно!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить бисквитные пончики. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Когда в очередной раз мои мужчины лопали творожные пончики"с пылу-с жару",муж предложил: а не пора ли попробовать с начинкой? С тех пор что только не добавляли! (изюм, яблочко, ягоды,...
30 мин
Бисквитные пончики типа донатсов, слегка приправляются корицей и мускатным орехом (по желанию). Их можно обвалять в сахаре с корицей или украсить глазурью и разными кондитерскими п...
25 мин
Хотите узнать как приготовить московские пончики? Тогда следуйте этому быстрому и несложному рецепту. У вас обязательно получатся мягкие сладкие пончики со вкусом, знакомым с детст...
60 мин
Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Молоко 200 г • Масло сливочное 30 г • Яйцо куриное 4 шт. • Дрожжи свежие 25 г • Творог 150 г • Сахар 4 ст.л. • Соль 1 щепотка...
100 мин
#200 мл кефира1 яйцо2 ст.л. растительного масла2 ст.л. сметаны0,5 ч.л. соды0,5 ч.л. соли2 ст.л. сахара1 пакетик ванильного сахара2-2,5 стак. просеянной муки Дополнительно: 0,5 стак....
10 мин
Воздушные, мягкие и сладкие пончики, жарятся в масле! Пончики без яиц можно приготовить из дрожжевого теста. Замешивается оно на теплой воде и сухих дрожжах. Тесто получается мягкое...
1 ч 20 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пончики на молоке выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Теперь это мой любимый пончики на молоке.
Спасибо за рецепт пончиков на молоке.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
А на приготовление пончиков на молоке меня вдохновил рецепт пончиков на кефире. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пончики на молоке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Первый раз делала пончики на молоке.
получилось то, что нужно!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Игнатченко!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Игнатченко!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила пончики на молоке, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Игнатченко спасибо вам огромное!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Игнатченко, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами