Ну что же, вот и я к этому пришел. Одна из едимдомовских девушек (а именно, если я не ошибаюсь, это Vicky) как-то написала мне, что я к этому приду. Приду, в смысле, к выпечке! И вот, выношу на ваш суд первое свое в жизни блюдо из печеного теста (ох и страшно мне). Итак, тесто у меня готовое, слоеное бездрожжевое, а вот начинка в голове сложилась такая. Я смешал консервированного тунца с отварным рисом, добавил крупно рубленые отварные яйца, положил предварительно запеченные черри помидоры, порезал кольцами маслины и сверху раскрошил брынзу. После запекания тесто получилось хрустящим и ароматным, а начинка была просто восхитетьльной на мой вкус и на вкус моих друзей, которые были первыми, кто попробовал мою выпечку, и остались ею довольны, что было для меня очень приятно! Итак, делюсь рецептом и начинаю готовить. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт штруделя со смородиной. Вы еще такое не пробовали.
Исходные продукты.
Смешиваем тунца с отварным рисом.
Нарезаем маслины.
Рубим отварные яйца.
Подготавливаем тесто.
Раскатываем.
Выкладываем рис с тунцом.
Выкладываем печеные черри.
Рубленые отварные яйца.
Маслины.
И в конце произвольно брынзу.
Аккуратно сворачиваем, должно получится вот так.
Делаем неглубокие надрезы.
Смазываем штрудель желтком.
Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и запекаем в течение 30 минут.
Получается вот такая вот красотища.
И вкуснотища! Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевого штруделя. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Штрудель с яблоками из лаваша просто не может не понравится. По этому рецепту вы очень быстро приготовите сладкий десерт к чаю или празднику, который приятно вас удивит....
35 мин
Обычно штрудель яблочный или вишневый, но я решила попробовать сделать с грушами, очень-очень нежный вкус)...
2 ч
Мой первый опыт работы с вытяжным тестом был крайне неудачный. Поэтому я еще долго не решалась попробывать снова. Перечитав много рецептов, выбрала подходящий мне и не пожалела. Теперь...
1 ч 20 мин
Тесто слоеное 350 г • Вишня 300 г • Сахар 100 г • Панировочные сухари 80 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 50 г...
60 мин
мука - 250 г • вода - 140 мл • дрожжи сухие - 3 щепотки • сахар - 100 г • мак - 90 г...
2 ч
Да уж, что-то я совсем осмелел! Это я по поводу выпечки смотрите 2 предыдущих рецепта) Неделя опять пролетела быстро и все это время друзья настойчиво звонили и, можно так сказать,...
40 мин
Комментарии к рецепту
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Делаю штруделя с тунцом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Кадырова громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Я обязательно на днях попробую твой вариант штруделя с тунцом
Спасибо, за рецептик штруделя с тунцом. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - штрудель с абрикосами.
Некоторое время назад готовила штруделя с тунцом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!