Бездрожжевое тесто на маргарине применяется в различной выпечке. Вы можете сразу приступать к приготовлению пирожков, пирогов, ватрушек, кулебяк и многого другого, не дожидаясь, пока тесто подойдет. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бездрожжевого теста для пирожков с капустой. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На праздничный стол
Достаньте маргарин из холодильника, чтобы он размягчился. Разотрите его в миске с сахаром, пока масса не станет белой. Вбейте яйцо и сметану и перемешайте массу до полной однородности.
Муку просейте через сито два раза, чтобы оно хорошенько насытилась кислородом. Таким образом вы сможете не только придать тесту эластичности, но и избавитесь от возможных комочков. Добавьте к муке разрыхлитель или соду.
Добавьте сухие ингредиенты к яично-сметанной массе и хорошенько перемешайте. Сначала делайте это вилкой, а когда тесто "схватится" вмешивайте его руками.
Тесто должно получиться гладким, оно не липнуть к рукам. Скатайте тесто в шарик и заверните в пищевую пленку. Перед тем, как его использовать, по возможности, лучше оставить его в холодильнике на полчаса.
Как приготовить бездрожжевое тесто на маргарине? Ответ на этот вопрос вы найдете в этом рецепте. Из подобного теста получается невероятно вкусное печенье, а также пироги. Вы можете использовать для начинки фрукты, а можете мясо или сыр. Тогда положите в тесто немного меньше сахара.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить постное тесто. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нежные внутри и хрустящие снаружи плюшки любят практически все, а особенно дети. Но готовить их нужно из правильного теста, тогда они получаются особенно мягкими и вкусными, попробуйте...
300 мин
Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 220-250 г • Соль 1 щепотка...
20 мин
Если вы любите выпечку с капустой, я уверена, что рецепт этого теста придется вам по нраву. Читайте, как приготовить капустное тесто!...
240 мин
Очень удачный рецепт песочного теста от Луки Монтерсино и опять из блога Нины Niksy. Чувствую, что пока не переделаю все рецепты из ее блога спать спокойно не смогу ну оооченеь мне...
40 мин
Мука пшеничная высшего сорта 3 стак. • Вода 1.5 стак. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 щепотка • Сахар 3 щепотки • Сухие дрожжи 1.5 ч.л....
20 мин
Это слоеное тесто вы можете приготовить сами в домашних условиях. По этому рецепту можно печь Наполеон, слойки и другие изделия из слоеного теста....
4 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
А я сделала бездрожжевое тесто на маргарине, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Обожаю бездрожжевое тесто на маргарине — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить бездрожжевое тесто на маргарине…
Все, начну прямо сегодня!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бездрожжевое тесто на маргарине (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рецепт бездрожжевого теста на маргарине суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят песочное тесто.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкусно как у мамы!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо большое за рецепт, inka73.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Просто фантастика!!!
наконец бездрожжевое тесто на маргарине приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, inka73!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Бездрожжевое тесто на маргарине просто вкусняшка!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Огромное спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!