Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яблочного крема. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сотейник, Термометр для духовки, Силиконовые формочки для выпекания
Вегетарианство:
Детское меню
В сотейнике доведите до кипения сливки, кленовый сироп и соль.
В большой миске смешайте желтки и ваниль.
Медленно, взбивая, введите сливочную массу в желтки. Затем процедите через сито.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Разлейте массу по 4 небольшим формам для пудингов. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала формочки.
Запекайте 50-60 минут до затвердевания.
Охладите до комнатной температуры, вытащив из воды.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить печеный шоколадный крем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень рекомендую попробовать этот классный крем "Дипломат" в домашних условиях. Нежный, ароматный, в меру плотный и безумно вкусный, он просто незаменим при приготовлении десертов....
120 мин
Крем получается превосходным. Замечательно сочетается с хлебом (батоном, булочками), горячим кофе и чаем. Так же крем Рафаэлло послужит замечательным украшением пирожных, тортов....
30 мин
Такого вкусного, нежного и легкого крема вы еще не пробовали! Рецепт яблочного крема обязательно станет одним из любимых рецептов на вашей кухне....
60 мин
Основа этого крема в нашем доме появилась случайно. Так как мой папа был пасечник, мед у нас на столе присутствует всегда. В различные поездки мы тоже стараемся его брать - выручает...
20 мин
ванильный экстракт — 1 ст.л. • яичный желток — 10 шт. • сахар — 3/4 стак. • крупный сахар — 6 ст.л....
30 мин
Комментарии к рецепту
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое за рецепт печеного сливочного крема из кленового сиропа, Анна.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Мы тоже недавно первый раз делали lookingcooking.ru/deserty/krem/karamelny-krem.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо огромное за рецепт печеного сливочного крема из кленового сиропа!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Отличный рецепт! Спасибо, Анна. Забираю в закладочки! Спасибо!!!