Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт зеленушек на зиму. Вы еще такое не пробовали.
Помидоры подержите пару минут в кипятке, затем снимите с них кожицу.
Нарежьте овощи: лук - полукольцами, помидоры и кабачки - брусками.
Перец обоих видов очистите от семян и измельчите соломкой.
Приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты для него и поставьте вариться.
После закипания положите в кастрюлю кабачки. Варите 10 минут.
Затем лук и перец, варите также 10 минут.
Точно также поступите с помидорами.
Добавьте измельченный чеснок. Оставьте на огне еще на 2-3 минуты.
Нарежьте кабачки, перец, измельчите чеснок.
В мясорубке или блендере измельчите томаты. Добавьте сахар, соль и растительное масло. Эту смесь перелейте в кастрюлю.
Положите туда же кабачки и поставьте на плиту.
Варите 30 минут, периодически помешивая.
Далее добавьте перец и варите еще 15 минут.
Туда же поместите чеснок и уксус.
Ставшие известными в России в 90-х годах товары под маркой Uncle Ben s, в том числе томатные соусы, подвигли хозяек на приготовление своего "Анкл Бенса" - салата на зиму. Он имеет несколько вариаций, отличающихся вкусовыми оттенками.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажаны по-армянски на зиму. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделай полезную заготовку на зиму, просто и вкусно! Топинамбур на зиму можно приготовить разными способами, один из которых маринование. Подавать маринованный топинамбур можно в качестве...
1 д 50 мин
зеленушки примерно 3 кг • вода 1 л • соль 1,5 ст.л. • черный перец в горошках 7-8 шт. • душистый перец 3 шт. • гвоздика 1-2 шт. • корица щепотка • сахар 2 ч.л....
12 мин
Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки на зиму, - не просто очередной способ маринования, а настоящую закуску из жареных с луком и морковкой грибочков! Зимой на столе - просто...
3420 мин
Наверное каждая хозяйка задает себе вопрос о том, как сохранить укроп на зиму? Я расскажу!...
120 мин
Комментарии к рецепту
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Как вкусно! Я полюбила салату анкл бенс на зиму с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
За рецепт спасибо
Сделала салату анкл бенс на зиму впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Муж не любит салату анкл бенс на зиму, а тут увидев это чудо попросил положить ему салату анкл бенс на зиму!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Получилось отменно!
entengero, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Ни разу не пробовала http://lookingcooking.ru/zagotovki/ryzhiki-na-zimu, но думаю, будет вкусно.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Entengero спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Entengero, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Огромная благодарность вам,entengero…))))
Как же хочется салаты анкл бенс на зиму!!!
Делала салату анкл бенс на зиму уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!