Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт квашеных зеленых помидоров на зиму в банках. Вы еще такое не пробовали.
Луковицы нарезают кубиками, лук и коренья натирают на терке (крупно).
Подготовленные ингредиенты отдельно протушить и перемешать.
В массу добавить соль, паприку, перец.
Измельчить чеснок и натереть им каждый плод внутри.
Уложить начинку внутрь (2-3 ст. л.).
Соединить края синеньких и перевязать их стебельками зелени.
В большую кастрюлю положить лавр и укроп.
Затем готовые плоды плотно уложить и посыпать остатками чеснока и кусочками горького перца.
Залить овощи рассолом и накрыть их тарелкой с грузом. В комнате баклажаны держат 24 часа, а потом еще 12 часов в холодильнике.
Хотите приготовить Квашеные баклажаны, фаршированные морковью? Это вкусно и просто, но времени понадобится немало.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажаны по-армянски на зиму. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подходят для любого повода! Украсят как обычный ужин, так и деловой! Чтобы засолить баклажаны таким способом, нам потребуются спелые, крепкие плоды небольшого размера, желательно,...
4 ч 30 мин
Заквашены по старинному бабушкиному рецепту! Каждую осень мой дом наполняется пряными ароматами, знакомыми и любимыми с детства: всегда в семье готовили квашеные помидоры. Это было...
30 д
Идеальная закуска на праздничный стол - это баклажаны по-армянски. Готовятся быстро, хранятся долго, съедаются с удовольствием. Имеют приятный остренький вкус и непревзойденный аро...
5700 мин
Фаршированные квашеные баклажаны приготовлены с капустой и морковью на зиму. По этому же рецепту можно фаршировать и болгарский перец....
8 ч
Любишь грибочки? Тогда этот рецепт для тебя! Очень легкая и быстрая в приготовлении закуска, которая прекрасно дополнит меню в зимние дни. Ее можно поставить и на праздничный стол,...
40 мин
Комментарии к рецепту
Алиса! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо огромное за рецепт, Алиса!
квашеные баклажаны, фаршированные морковью просто супер.
Все мои подруги делают теперь квашеные баклажаны, фаршированные морковью по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо!
Очень замечательный рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления баклажанов по-армянски на зиму. Наверно я надолго у Вас.
Очень давно приметила этот рецептик квашеных баклажанов, фаршированных морковью.
Получилось просто чудесно!
Алиса спасибо Вам большое за этот рецепт!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Просто божественный вкус!
Алиса, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Сижу сейчас, доедаю квашеные баклажаны, фаршированные морковью.
Очень вкусно, мне понравилось.
Алиса, очень удачный рецепт, делаю второй раз.