Базовый рецепт, но с новогодними добавками: розмарин, цедра. Нехитрые манипуляции и вкусная закуска готова. В принципе, есть лосось можно уже через сутки, но можно оставить в морозилке до праздника (заодно будет легче нарезать его тонкими ломтиками). Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Помойте розмарин, оборвите листики и положите в миску.
Оба вида перца раздавите на крупные куски и добавьте к розмарину.
Вымойте апельсины и лимоны. Натрите цедру (без белой части) и добавьте в миску.
Добавьте соль. Хорошо размешайте соль со всеми добавками.
Покройте лосося смесью из миски со всех сторон. Плотно заверните в пленку.
Оставьте в холодильнике на двенадцать часов.
Через двенадцать часов хорошенько промойте лосося под струей холодной воды.
Оботрите насухо. Можно снова завернуть в пленку и хранить в морозилке.
За тридцать-девяносто минут до подачи достаньте из морозилки и нарежьте тонкими ломтиками. Затем дайте оттаять и при желании украсьте цедрой и розмарином.
Базовый рецепт, но с новогодними добавками: розмарин, цедра. Нехитрые манипуляции и вкусная закуска готова. В принципе, есть лосось можно уже через сутки, но можно оставить в морозилке до праздника (заодно будет легче нарезать его тонкими ломтиками) .
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Знатоки утверждают, что правильно засоленный целый арбуз это так же круто, как и бочковые огурчики. Этот рецепт путь к совершенству. Арбуз солится по всем правилам, только не целиком,...
15 мин
Простой и невероятно вкусный ужин в азиатском стиле всего за 20 минут вам поможет приготовить этот нехитрый рецепт лосося с имбирем. Всего несколько ингредиентов - и блюдо фантастического...
20 мин
Соленая рыбка украшение любого праздничного стола. Не знаете как солить рыбу? Главное - правильно разделать рыбку, вынуть косточки и просто засолить. Подавать с укропчиком и лимоно...
8 ч 10 мин
Комментарии к рецепту
Tuitsoos, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Огромное Вам спасибо!!!
малосольный лосось с розовым перцем — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Думаю, очень вкусно.
А я посматриваю на рецепт малосольного арбуза lookingcooking.ru/zagotovki/soleniya/malosolny-arbuz, интересно услышать ваши отзывы.
Столько нового узнала про малосольного лосося с розовым перцем!
Спасибо!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сегодня приготовила малосольного лосося с розовым перцем…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо за рецепт малосольного лосося с розовым перцем.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Опачки!
Теперь братик обрадуется малосольному лососю с розовым перцем!
Tuitsoos, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант малосольного лосося с розовым перцем.
Мне он нравится больше других.