Соленая рыбка украшение любого праздничного стола. Не знаете как солить рыбу? Главное - правильно разделать рыбку, вынуть косточки и просто засолить. Подавать с укропчиком и лимоном. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Рыбку хорошо промыть, обсушить. Очистить от костей. Смешать соль с сахаром и натереть полученной смесью рыбу. Посыпать пелко нарезанный укропчиком. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь. Утром можно есть на бутерброды малосоленую семгу! Если любите посолонее, оставьте на подольше, чтобы усолилась.
Готовое филе нарезать тонкими ломтиками и наслаждаться с блинчиками или просто на бутеры!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жирная рыба особенно нужна нашему организму поздней осенью и зимой, поэтому почаще включайте ее в свой рацион. А гарнир из чечевицы будет хорошей альтернативой привычной картошке....
1 ч 10 мин
Простой и невероятно вкусный ужин в азиатском стиле всего за 20 минут вам поможет приготовить этот нехитрый рецепт лосося с имбирем. Всего несколько ингредиентов - и блюдо фантастического...
20 мин
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Гурко
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит соленого лосося.
Большое спасибо так вкусно
А мой муж любит готовить лосося, маринованного в свекле и апельсинах. Думаю, соленого лосося тоже нужно попробовать.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!