Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт фриттаты с картофелем, сладким перцем и зеленым луком. Вы еще такое не пробовали.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Зелень крупно порубить.
Яйца взбить блендером, слегка посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке, большую часть отправить к яйцам.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и готовить лук на небольшом огне до прозрачности, затем посолить и поперчить.
Добавить к луку измельченную зелень, все перемешать.
Влить в сковороду яично-сырную массу.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Когда края фриттаты схватятся, отправить ее под гриль на 3-4 минуты.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить фриттату по-испански. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кто получил в подарок от сайта книгу "Плюшки для Лелика" могут найти этот рецепт на 92 странице,.для остальных постараюсь подробно его изложить)...
25 мин
Прекрасное быстрое и полезное блюдо. Фриттата - это своего рода омлет с разными добавлениями (овощи, грибы). Фриттату обычно готовят в духовке....
35 мин
Куриное яйцо (крупное) 8 шт. • Яичный белок 2 шт. • Крупная соль по вкусу • Белый сыр чеддер 120 г • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сливочное масло 1 столовая ложка • Яблоко 2...
7 мин
Я просто обожаю завтраки из яиц, особенно такие сытные, как фритатта. Сегодня я расскажу, как приготовить итальянский омлет "Фритатта". Поверьте, вы точно полюбите это блюдо с первого...
30 мин
картофель - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • яйцо - 4 шт. • ветчина - 100 г • сыр - 30 г...
15 мин
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали фриттату с луком-пореем, сыром и травами. Спасибо за рецепт!
Я слабо разбираюсь в фриттате с луком-пореем, сыром и травами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Хороший рецепт!!!
Первый раз приготовила фриттату с луком-пореем, сыром и травами!
tatyana80-СУПЕР!!!
Будем пробовать!
Рецепт в закладки, также как и lookingcooking.ru/zakuski/omlet/yablochnaya-frittata-s-chedderom.
Tatyana80, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фриттату с луком-пореем, сыром и травами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо, tatyana80, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за фриттату с луком-пореем, сыром и травами и красивое оформление!
Я сделаю его на Новый год!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю фриттату с луком-пореем, сыром и травами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))