Если в соусе бешамель остались кусочки, взбейте его в блендере или протрите через сито. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тарталеток с франжипаном. Вы еще такое не пробовали.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Слоеное тесто предварительно разморозить и вырезать из него формочками любые фигурки.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить нарезанное тесто.
Желток слегка взбить со щепоткой соли и смазать тесто.
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 15 20 минут.
Молоко подогреть, чтобы оно было теплым.
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить массу на медленном огне. Непрерывно перемешивая, тонкой струйкой влить молоко и продолжать вымешивать еще некоторое время, чтобы не осталось комочков.
Шнитт-лук измельчить.
Соус посолить, добавить мускатный орех и шнитт-лук и все перемешать.
Выпеченные тарталетки разделить пополам, на нижнюю часть выложить немного соуса бешамель, две креветки и накрыть верхней частью тарталетки.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить томатные тарталетки с помидорами, фетой и соусом песто. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Изысканная, легкая и вкусная закуска для здоровья и удовольствия! Готовлю тарталетки с разными начинками, но особенно люблю такие - с творожком и зеленью. Очень легко, очень вкусно!...
15 мин
Расскажу интересный и оригинальный, но все же простой рецепт тарталеток с лимоном. Уверена, вы не останетесь равнодушными - десерт получается ароматным, сладким, но не приторным. Очень...
60 мин
Это рецепт благодарность за книгу Юлии Высоцкой Кухня сердце дома. На почте я ее забрала в понедельник, уже примерно половину прочла. Прекрасные илюстрации, полезная, просто и четко...
40 мин
Тарталетки идеально подходят как для соленой закуски, так и для сладкого легкого десерта. Их запросто можно делать и большими, и маленькими с разной начинкой. Рекомендую вам рецепт...
35 мин
Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 200 г • Сахар 130 г • Сливочное масло 100 г • Молоко 100 мл • Вода 100 мл...
1 ч
200 г масла сливочного • 2 стак. муки • 1 ч.л. сахара • 6 яиц (в тесто - 2, для фарширования - 2, для начинки - 2) • 200 г красной икры • 1 пучок укропа • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л....
50 мин
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит тарталетки с креветками и соусом бешамель.
Большое тебе спасибо, maklashina_84, за такие простые, но аппетитные блюда.
Я тоже заприметила тарталетки с креветками и соусом бешамель, да пока еще руки не дошли.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Это не тарталетки с креветками и соусом бешамель!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Попробуйте приготовить http://lookingcooking.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki, там все по шагам расписано.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я тоже обожаю тарталетки с креветками и соусом бешамель
но сама делала только один раз.
Мама сделала тарталетки с креветками и соусом бешамель!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Maklashina_84, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тарталетки с креветками и соусом бешамель!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Ой...как вкусно!!! Обожаю тарталетки с креветками и соусом бешамель!!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Тарталетки с креветками и соусом бешамель просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Просто замечательно…
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я приготовила тарталетки с креветками и соусом бешамель для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тарталетки с креветками и соусом бешамель не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!