Крем для Киевского торта - самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сливового крема. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, Для детей
В кастрюле смешиваем 150 мл молока и яйцо. Смешиваем активно, чтоб при добавлении сахара желток не свернулся. Итак, хорошо перемешав, добавляем сахар.
Доводим до кипения и варим около 4-5 минут. Готовый сироп очень похож по консистенции на сгущенку.
Сироп переливаем в миску, накрываем пищевой пленкой и даем остыть.
Затем при помощи миксера взбиваем сливочное масло с ванильным сахаром. Затем добавляем по столовой ложке сироп, не переставая взбивать все.
Должна получиться красивая и воздушная масса.
Отделяем примерно 200 грамм крема и замешиваем в него какао.
Взбиваем.
А в белый крем добавляем ложку коньяка и взбиваем. Затем на готовый корж намазываем первый слой белого крема и выкладываем второй корж.
Верхний слой и края торта смазываем шоколадным кремом.
Приготовить крем для Киевского торта не так и просто, особенно если Вы делаете это впервые. Очень важно правильно приготовить сироп. Это мы делаем на первой стадии приготовления крема. Что касается дальнейшего приготовления, то там все просто - нам нужен хороший миксер, который может взбивать на максимальной скорости. Мы готовим два вида крема - белый и коричневый (с какао). Белый крем полностью уходит на прослойку между коржами, а коричневый крем предназначен для самого верхнего слоя и для боковых сторон. Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить крем для медовика. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень- очень вкусный крем! Замечательно подходит для бисквита, рулета, эклеров, тарталеток А мы и просто так, с печеньками, умяли Как и для курда сок может быть любой другой- лимонный,...
30 мин
Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика...
130 мин
Очень рекомендую попробовать этот классный крем "Дипломат" в домашних условиях. Нежный, ароматный, в меру плотный и безумно вкусный, он просто незаменим при приготовлении десертов....
120 мин
Сливы 750 г • Яблочный сок 100 мл • Лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Сахар 4 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 250 мл • Свежая мята 1 пучок...
45 мин
Основа этого крема в нашем доме появилась случайно. Так как мой папа был пасечник, мед у нас на столе присутствует всегда. В различные поездки мы тоже стараемся его брать - выручает...
20 мин
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту крема для киевского торта... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Едименченко, спасибо вам огромное!!!
крем для киевского торта супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Едименченко, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Недавно пробовала очень вкусный рецепт грейпфрутового крема - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить крема для киевского торта.
Едименченко, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении крема для киевского торта.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Едименченко!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Едименченко, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Мои гости требовали добавки)))
Едименченко,:) очень аппетитное фото крема для киевского торта
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)