Быстрый, простой и очень вкусный крем для такого же вафельного торта!
Вафельные торты, наверное, не переведутся никогда. Уж очень их любят студенты и начинающие хозяйки. Специально для них - потрясающе нежный и вкусный крем. Еще он мне нравится тем, что нет приторной сладости. Вкусно! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яблочного крема. Вы еще такое не пробовали.
1. Вылейте молоко в сотейник и поставьте на плиту. Добавьте в молоко ванильный сахар, размешайте и хорошо подогрейте, почти до кипения.
2. В удобной миске взболтайте яйца и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте до однородности. Следите, чтобы не было комочков.
3. Тонкой струйкой влейте в яичную массу молоко, постоянно перемешивая. Верните полученную смесь в сотейник.
4. Варите смесь на самом слабом огне при постоянном помешивании до загустения. Это займет 5-10 минут.
5. Снимите сотейник с огня, добавьте к крему сливочное масло и перемешайте до полного растворения масла и однородности крема.
6. По ложке вмешайте вареную сгущенку в крем, или наоборот - крем в сгущенку.
7. Теперь можно смазывать вафельные коржи и собирать вафельный торт, а еще - записать рецепт на будущее. Он подходит для многих и многих десертов.
Приятного!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить крем для медовика. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень рекомендую попробовать этот классный крем "Дипломат" в домашних условиях. Нежный, ароматный, в меру плотный и безумно вкусный, он просто незаменим при приготовлении десертов....
120 мин
Крем получается превосходным. Замечательно сочетается с хлебом (батоном, булочками), горячим кофе и чаем. Так же крем Рафаэлло послужит замечательным украшением пирожных, тортов....
30 мин
Такого вкусного, нежного и легкого крема вы еще не пробовали! Рецепт яблочного крема обязательно станет одним из любимых рецептов на вашей кухне....
60 мин
Основа этого крема в нашем доме появилась случайно. Так как мой папа был пасечник, мед у нас на столе присутствует всегда. В различные поездки мы тоже стараемся его брать - выручает...
20 мин
ванильный экстракт — 1 ст.л. • яичный желток — 10 шт. • сахар — 3/4 стак. • крупный сахар — 6 ст.л....
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Блюдо просто супер, готовила крем для вафельных коржей со сгущенкой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Saruenoul, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт крема для вафельных коржей со сгущенкой.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
А я готовлю крем для вафельных коржей со сгущенкой в первый раз.
Хочу угостить вас рецептиком http://lookingcooking.ru/deserty/krem/greipfrutovy-krem. А какие блюда готовите вы?
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибочки!
Очень вкусненько)