Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сливового крема. Вы еще такое не пробовали.
В кастрюлю налить молоко, положить стручок ванили, разрезанный вдоль острым ножом, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой, остудить. Молоко процедить через ситечко.
Взбить яйца с 80 г сахара...
....добавить молоко, хорошо перемешать и варить на слабом огне 3-4 минуты, не доводя до кипения.
Оставшейся сахар положить в кастрюлю с толстым дном, добавить 1 ст. л. воды и держать на огне не перемешивая до получения карамели золотистого цвета. Разлить карaмель по формочкам......
.....сверху вылить крем. Поставить формочки в глубокий противень, наполненный водой, и выпекать в разогретой до 160 С духовке около 1 часа.
Остудить крем до комнатной температуры и поставить в холодильник на 5-6 часов. Остывший крем аккуратно отделить ножом от стенок формочек и, перевернув, выложить на тарелку. Приятного аппетита:)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить кофейный крем-карамель. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Банановый крем отличается своим приятным ароматом и нежной консистенцией. Крем из бананов универсальный - он подойдет как для приготовления тортов, так и для их украшения....
10 мин
Крем получается превосходным. Замечательно сочетается с хлебом (батоном, булочками), горячим кофе и чаем. Так же крем Рафаэлло послужит замечательным украшением пирожных, тортов....
30 мин
Сливы 750 г • Яблочный сок 100 мл • Лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Сахар 4 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 250 мл • Свежая мята 1 пучок...
45 мин
Такого вкусного, нежного и легкого крема вы еще не пробовали! Рецепт яблочного крема обязательно станет одним из любимых рецептов на вашей кухне....
60 мин
Основа этого крема в нашем доме появилась случайно. Так как мой папа был пасечник, мед у нас на столе присутствует всегда. В различные поездки мы тоже стараемся его брать - выручает...
20 мин
ванильный экстракт — 1 ст.л. • яичный желток — 10 шт. • сахар — 3/4 стак. • крупный сахар — 6 ст.л....
30 мин
Комментарии к рецепту
Evgeniya87!
Спасибо огромное за новенький рецептик крема-карамели!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за рецептик крема-карамели!!!
Муж был в восторге.
крема-карамели, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю крем-карамель
Спасибо за информацию!
Привет всем, случайно узнала о грейпфрутовом креме, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое evgeniya87!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Крем-карамель просто Отпад!!!
Советую всем!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
evgeniya87, ваш рецепт крема-карамели самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Evgeniya87, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень, очень, очень вкусно!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, evgeniya87, рецептам.
Evgeniya87, я только смотрела рецепт, но уже хочу крем-карамель приготовить!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Кому посчастливилось отведать крем-карамель — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.