Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт кабачкового суфле. Вы еще такое не пробовали.
Кабачковое суфле - та же запеканка, только вид сбоку.
Но если шутки в сторону, то штука получается очень сочная и сытная.
А привлекательность кабачкового суфле уже давно прилежными хозяйками занесена в ранг хитовых блюд - любят его и взрослые, и дети.
Да что там говорить: даже мужья не распознают под толстым слоем куриного филе банальный кабачок.
Кабачки помыть, обсушить.
У старых кабачков овощным ножом срезать кожицу, молодую можно оставить нетронутой.
Стебель порея хорошо промыть.
Чеснок очистить.
Пропустить через мясорубку куриное филе с кабачками, пореем и чесноком.
Фарш посолить, приправить щепоткой сахара, молотой паприкой и пажитником - вбить в курино-овощной фарш яйца и вмешать зеленый сыр.
Порционные рамекины для выпечки смазать сливочным маслом.
Выложить кабачковое суфле с курицей в рамекины - разместить их в глубокий поддон, влить кипяток на 2/3 и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Готовое кабачковое суфле при подаче дополнительно посыпать зеленым (или обычным) сыром, подавать со свежими овощами и зеленью как горячую закуску.
Кабачковое суфле - та же запеканка, только вид сбоку. Но если шутки в сторону, то штука получается очень сочная и сытная. А привлекательность кабачкового суфле уже давно прилежными хозяйками занесена в ранг хитовых блюд - любят его и взрослые, и дети. Да что там говорить: даже мужья не распознают под толстым слоем куриного филе банальный кабачок.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельное суфле. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Желатин 10 г • Апельсин 1 шт. • Сливки (жирные) 250 г • Молоко сгущенное 80 г • Апельсиновый ликер 2 ст.л. • Бисквитный корж (готовый) • Лимонный сок 1 ст.л. • Лимонная цедра (от половинки...
60 мин
Дорогие мои любители шоколада. трепещите! Этот нежный, воздушный, шоколадный десерт, который очень быстро готовиться, оставляет легкий шлейф загадочности! Корица в рецепте факультативна,...
40 мин
Фарш из судака 500 г • Молоко 125 мл • Сливочное масло 325 г • Пшеничная мука 65 г • Укроп 10 г • Яйцо куриное 2 шт. • Хлебные крошки 70 г • Сыр пармезан 10 г • Чеснок 1 зубчик • Батат...
50 мин
Чтобы готовое суфле не опало, белков всегда должно быть больше, чем желтков....
30 мин
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы. Рыбное суфле - очень хороший способ приготовления рыбы, нравится даже де...
60 мин
Комментарии к рецепту
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Пошла пробовать…)))))
Очень давно приметила этот рецептик кабачкового суфле с курицей.
Получилось просто чудесно!
Игнатченко спасибо Вам большое за этот рецепт!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Сувенир и только!
Спасибо Игнатченко…)
кабачковое суфле с курицей только начала готовить:)
Привет всем, случайно узнала о суфле из судака, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Первый раз делала кабачковое суфле с курицей.
получилось то, что нужно!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Игнатченко!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Игнатченко! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
кабачковое суфле с курицей(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!