Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт торта-суфле с клубникой и бананами. Вы еще такое не пробовали.
Сливочное масло попало в кадр случайно:)
Я делала половину порции. В рецепте использовалась железная неразъемная форма d26. У меня стекло d17.
Отдельно фото молока концентрированного.
карамель
5 ст. ложек сахара (столько и брала)
суфле
2 банки концентрированного молока по 320мл (брала 1)
150гр сахара (75гр)
4 яйца (2шт)
1 ванильный сахар 20гр (столько же)
тесто
1 яйцо (столько же)
100гр сахара (50гр)
100мл молока (50мл)
100мл растительного масла (50мл)
1 чайная ложка разрыхлителя (1/2 чл)
1 стакан муки (1/2 ст)
4 столовые ложки какао (2 ст. л)
щепотка соли
Если используете металлическую форму, то расплавляете сахар в ней. Я использую сковороду, потом переливаю в стекло.
Оставляем остыть. Делаем суфле. Яйца взбить с сахаром и молоком.
Переливаем в форму с карамелью. Карамель будет потрескивать.
Для теста смешиваем все ингридиенты.
Далее равномерно распределяем тесто по форме. Оно будет тонуть так и надо.
Выпекаем в противене с водой при 200 градусах 90 минут. Тесто будет сверху.
Даем остыть переворачиваем из формы на терелку и наслаждаемся. Желательно охладить в холодильнике.
В разрезе.
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить куриное суфле. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины. Суфле получается очень нежным, к тому же, диетическим, что особо актуально летом, когда многие следят за своей фигурой....
120 мин
Сегодня предлагаю приготовить десерт сладкий, диетический из творога и зеленого яблока, подслащать будем медом. Приступим....
40 мин
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока...
25 мин
Сливки 20%-ные 200 г • Мягкий творог 500 г • Сахар 100 г • Печенье Юбилейное 100 г • Сливочное масло 60 г • Желатин 20 г...
1 ч
куриная грудка (соответственно, если блюдо маленькое, то около 500 г, а если большое, то около 1 кг) • майонез • желатин • вода • овощи для украшения (у меня была варёная морковка,...
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Торт-суфле карамельно-молочный для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Yoreritor, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала торт-суфле карамельно-молочный,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Буду к вам заходить чаще.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям воздушного торта-суфле обязательно понравится.
Иду пробовать…
Удобная у вас инструкция по приготовлению торта-суфле карамельно-молочный получилась
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Yoreritor, спасибо за рецепт! Очень люблю торт-суфле карамельно-молочный!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по торту-суфле карамельно-молочный!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Yoreritor!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?